Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
СПД счёт. Банки
HONDA Финансы и Страхование
Форум. Мой холдинг обслуживается и очень доволен. Если по поводу знакомых и их эксплуатации - ВТБ-банк.
|
chief39, ну так как, с Альфой что-то мутим? территориально в каких отделениях отказали?
|
Завтра к Кошке поедем. Она чаем сманивает клиентуру
И налоговая моя прям под боком отделения. Двум зайцам по яйцам. Отказали на московском, в центре автокредитования(Петровка) И на Расковой(Левобережка) До Бажана уже не добрались. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в ОТП у меня только карточка
общаюсь с ними не очень часто что не нравится как клиенту-физ.лицу: - нет интернет-банкинга - не высылают выписки в электронном виде - чтобы попасть к манагеру (в т.ч. для получения распечатки движения по счету), нужно предварительно позвонить и записаться на определенное время с другой стороны, они неплохо реагируют на "нетипичное поведение" даже если не ограничивать операции по счету всегда звонят и уточняют, проводить такую операцию или нет к примеру, было несколько оплат за бугор по несколько сотен долл, давал карточку дочери когда ездила в турцию/египет - звонили спрашивали подтверждения Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
На Петровке точно счета не открывают. Для клиентов там тока автокред
|
Radiance, то-то и оно... http://alfabank.com.ua/points/branches/kiev/17/
# Открытие депозитных счетов # Открытие текущих счетов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нах тебе тот альфа банк? и приват в топку.
открывай в чем то забугорном, отп тот же Added after 3 minutes: просмотрел ветку. +1 к "Форуму", приятные впечатления. |
Посмотри на ПУМБ, у жены там счета десятка компаний, очень довольна, клиент-банком в том числе
|
Я уже в ОТП открылся. В голосеевском отделении. Очень приятно с ними работать
На днях клиент-бакн инстальну - погляжу на заморский чудо-юзабельный ГУЙ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))