Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
купил бы баксы
HONDA Финансы и Страхование
где-та 1500. личка.
|
Тоже от 500 до 1200 взял бы...
|
де вы были со своими предложениями 2-а месяца тому взад ???? не знал куда деть эти баксы
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
ПРодолжу тему. Надо 2200 USD. В личку.
|
10 куе необходимо. Личка/аська/телефоны...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
И я примажусь. Где-то 1500. ЛС.
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
мож не в тему, есть 1,3К евро. В обед сдаю.
|
со вчера до сегодня наличные курсы гривны подешевели
USD 4.9700 5.0500 но в Америке обвал, я не финансисит, но думаю что лучше подождать до следующей недели с покупкой. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:со вчера до сегодня наличные курсы гривны подешевели
USD 4.9700 5.0500 но в Америке обвал, я не финансисит, но думаю что лучше подождать до следующей недели с покупкой. так у нас же еще хуже валиться |
Yt, у нас называется "паника". Народ который скидывал весной бакс по 4,30 щас тарит его по 5,15...
русский бизнесс шо за люди... не понимаю... |
В политике - бардак => Фондовый рынок падает => инвесторы выводят валюту => растет доллар => начинается народная паника и скупка доллара...как следствие повышенного спроса доллар будет продолжать расти и далее вплоть до нового года в рамках курсового коридора, НБУ будет выходить при необходимости. С ув.
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Andreika, фондовый рынок? в Украине? А он когда-то существовал?
|
GreG:Andreika, фондовый рынок? в Украине? А он когда-то существовал?
Greg ну он и сейчас есть, ведь что-то падает ))) понимаю, не развит, подобие, но в прошлом году можно было заработать, и заработали, кто хотел и мог ))) Все вышеизложенное считать мыслью! |
Поздно пить Боржоми. Не поддавайтесь панике.
|
сейчас кому-то (конторе ) нужны баксы, чтоб рассчитаться ..ну за нефть, газ или еще что. Нацбанк с нового года почти не покупает далляры, поэтому (имхо) их у него мало. Думаю они там есть...сейчас курс подымется, нацбанк загонит свои сбережения той конторе (см. выше) и все вернется на круги своя.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ValeryZ, при чём тут паника? Мне просто нужны были баксы
|
GreG, А зачем тебе баксы, если у тебя нет паники?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Паш, у меня совершенно нет паники... а вот мне очень доллары нужны. Впрочем, как и евро, а также гривны и фунты стерлингов )
|
Pasha, а я ими стены обклеиваю. Кухню осталось доделать.
+1 к Мышу - денежные знаки нужны фсигда, просто нужны и фсё тут. |
GreG, а я-то, тормоз, обои выбираю!
Блин, у меня тоже нет паники, а баксы тоже нужны! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, вона в соседней теме - украинская валюта признана самой красивой
|
Pasha, да Паш. Я уже как-бы не могу переделывать, но ты-то можеш. Очень модно сейчас 500 гривневыми купюрами кухню сделать. Действительно красиво получается.
К стати Мелафон буш покупать? |
GreG, меелафон - палюбому!!! Тока пока все разобрали
Мне пицот не очень нравиццо, на ней какой-то монах из Шао Линя, а на 200-ках Тина Кароль Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))