olga:Савва, вот из-за подобных высказываний
Савва: я сам работаю в банке... и далеко не рядовым сотрудником...но я даже в своем банке снял все со своих депозитов...это мое БАБЛО... или так бабло МАЁЁЁЁ !!!! и держу где хочу!!! и руки не трясутся никогда, т.к. я хладнокровный финансист...который знает основную тайну финансов: "На коне тот кто первый выдернет бабло из огня!!!"
мы и имеем то, что имеем.
Такие как Вы банковские клерки позорят честь банковского мундира.
Уж кто как не банковские сотрудники должны понимать, что основа банковского бизнеса - доверие, а вы сеете безосновательную панику, из-за которой и правда может случиться что-то серьезное
И до тайны финансов лично Вам еще ой как далеко.
Оля - родная...в гробу я видел вашу дивную честь мундира...в гробу...
пусть у тебя будет честь ...а у меня бабло...
вот и все...
я вижу что вам до тайны финансов ближе - и что мы имеем...ЧЕСТЬ!!! вот счастье!!!
иди накорми нею своих детей!!!
я посмотрю на этот цирк - а вот мой малыш..сегодня съел целых две порции манной чести!!!))))))
Added after 2 minutes:
Zulu:Савва, В Вашей фразе звучат звучат далеко не хладнокровные нотки. Если Вы боитесь за своё бабло, не уверены в стабильности того учреждения, в котором работаете - тихонько идите и снимите. Не стОит об этом кричать на всю страну. Предел паники в стране и так перешел разумные границы, не стОит его подогревать со стороны банковских сотрудников. тем более далеко не рядовых.
блин - ну мы вроде как семья...я жжж своим это говорю... или мне Вам как баранам - по инструкции НБУ шпарить???
Added after 7 minutes:
GreG, ты все верно описал...все...до последнего...
только вот я так не парюсь...снимать или не снимать.. я все это сделал заблаговременно - и всех вас предупреждал... читайте тему об ипотечном кризисе...
post-537753.html#537753 - вот..и кстати ты там надо мной подшучиваешь (оно нормально...ничего - тебе можно - по братски..это в поряде) мол ненадо паниковать все в норме - знающие пацики не дадут стране утонуть...
но я внимательну учил историю - особенно историю капитализма... а вот дальше будет еще веселее...
и есть прознозы на дальнейшее... и они поверь - совершенно не безрадостны...
и лучше я буду обеспеченным паникером , недополучившим свои проценты- чем смелым голодранцем, погнавшимся за дополнительной прибылью...
Added after 10 minutes:
а вот тут я писал о перспективе на ноябрь...декабрь...январь...
post-543612.html#543612
а тут я писал что надо делать:
post-543836.html#543836
post-543935.html#543935