Zulu, хуже я вообще не кредитчик
Added after 56 seconds:
и не депозитчик
Доходчиво об ипотечном кризисе
HONDA Теревені
|
Radiance, Это видно.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Radiance, имелось ввиду, что Вы "в банковской отрасли работете совершенно с другой стороны" = со стороны клиента банка, заёмщика денежных средств
Jedem das Seine |
Zulu, BONY, и с этой тоже, в какой-то мере Как и многие тут Но вообще-то я уже говорил в другой ветке - я технолог, занимаюсь настройкой и сопровождением АБС
|
Билят, одни банкиры и ни одного милиционера- поговорить по чилавечески низзя.
BONY, пАчиму не брит? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Хахахаха
Ща банкиры хуже милиционэров: те отбирают только то, что есть, а банкиры - еще и то, что будет )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, кстати, в ЕБРЗ в просак не попали?
|
Просто:BONY, пАчиму не брит? плохая примета как и засохший порезанный хлеб на батареях ))) ты ж видишь, какие сложные махинаторские схемы в юмористические рисунки превращают! такие как мы (развел руками вокруг) скоро без работы останемся
Added after 29 seconds: Radiance:Zulu, кстати, в ЕБРЗ в просак не попали? пздц ему уже давно!Jedem das Seine |
Zulu:Просто, Хахахаха
Ща банкиры хуже милиционэров: те отбирают только то, что есть, а банкиры - еще и то, что будет )) Угу, уйду в отставку и подамся в банкиры- и мной мамаши будут пугать детишек Драка будет все получат
Radiance:Zulu, кстати, в ЕБРЗ в просак не попали? А Вы из милиции? Такие вопросики задавать при понятых? А?Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
пздц ему уже давно!
это понятно я имел ввиду межбанк |
Просто, ну если тебя это успокоит.. я служил в МВД .. правда срочняк и нифига не дисциплинированный..мл. серж..
горизонт завален |
Radiance, Те, кому надо, могут сами узнать попал я или не попал. Для этого банки ещемесячно рассылают отчетность, из которой видно о просроченной задолженности. А такие воросы задавать прилюдно, на общественном ресурсе - моветон, сэр. Хоть тут и все свои
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
tfx:Просто, ну если тебя это успокоит.. я служил в МВД .. правда срочняк и нифига не дисциплинированный..мл. серж.. ахренеть! и понеслась...а я чуть не поступил на 2-й факультет Академии МВД (криминалистика)...и спасибо тому человеку, который отвел меня от поступка ошибочного!Jedem das Seine |
BONY: ты ж видишь, какие сложные махинаторские схемы в юмористические рисунки превращают! такие как мы (развел руками вокруг) скоро без работы останемся
Хмм, когда останешся без работы могу посодействовать с трудоустройством- на старшину пока не тянешь, а сержантом могет и сможешь. Дадим тебе радар, палка/ложку и знак "20"- посмотрим чего ты стоишь Драка будет все получат
Zulu, ну я же не в курсе в каком банке Вы работаете, поэтому просто поинтересовался из чистого любопытства. Раз уж речь зашла про мбк. Впредь буду аккуратен и подобные компрометирующие вопросы задавать не буду
|
tfx:Просто, ну если тебя это успокоит.. я служил в МВД .. правда срочняк и нифига не дисциплинированный..мл. серж..
А я и не нервничал. Я так понял, что топик постепенно сползает на саморазоблачения. Кто еще служил/служит в меведэ? Начну с себя- я служу, мать его так, и как хочу ужо дослужиться.... ООООУУУУУУ Драка будет все получат
Просто:Хмм, когда останешся без работы могу посодействовать с трудоустройством- на старшину пока не тянешь, а сержантом могет и сможешь. Дадим тебе радар, палка/ложку и знак "20"- посмотрим чего ты стоишь ты сегодня подозрительно добрый и щедрый...я удивлён и знаешь, воинская специальность в моём военном билете звучит как "бухгалтер финансовой службы в/ч" и честное звание мое с двумя лычками Jedem das Seine |
Просто,
Хмм, когда останешся без работы могу посодействовать с трудоустройством- на старшину пока не тянешь, а сержантом могет и сможешь. Дадим тебе радар, палка/ложку и знак "20"- посмотрим чего ты стоишь
Лучше мне Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Просто,
Хмм, когда останешся без работы могу посодействовать с трудоустройством- на старшину пока не тянешь, а сержантом могет и сможешь. Дадим тебе радар, палка/ложку и знак "20"- посмотрим чего ты стоишь
Лучше мне Тебе низзя, ты нам нужон как беспристрастный разоблачитель. Драка будет все получат
Началось...началось падение цен на деловую недвижку...
если ранее предложение практически отсутствовало (это касается объектов площадью 100-150 м.кв. в ключевых точках города для размещения отделений банка) то потихоньку начинают выбрасывать объекты на 10-20% дешевле рыночных цен...знающие начинают избавляться от недвижки на пике цен... оно и правильно - экономике нужен хороший кризис...т.к. у людей выработался рефлекс "берем кредиты - все вкидываем в недвижку она сцуко дорожает"... и никто даже не предполагает что она может подешеветь...и причем - РЕЗКО!!! Редаговано: Савва (20-05-2008 18:23) |
Савва, а подробнее?
Банкиры, расскажите ламерам как оно может наип..цца и как повлияет в общем на экономику и на конкретные благосостояния пересичного? Если можна - то и фкартинках Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Савва, а подробнее?
Банкиры, расскажите ламерам как оно может наип..цца и как повлияет в общем на экономику и на конкретные благосостояния пересичного? Если можна - то и фкартинках так тема то и создавалась в картинках, там кстати все очень доходчиво, но не радужно |
Эх, Саня:
chief39:Савва, а подробнее?
Банкиры, расскажите ламерам как оно может наип..цца и как повлияет в общем на экономику и на конкретные благосостояния пересичного? Если можна - то и фкартинках так тема то и создавалась в картинках, там кстати все очень доходчиво, но не радужно Эммм... а если приспустить эти каритнки на наши реалии? И в сферы, чуть ниже банковских. "Хавать станет дороже, машины будут дешевле, квартиры упадёт вдвое, зарплаты и доходы - втрое, проценты по крелитам взлетят, по депозитам - упадут, етц" ? |
chief39, +1 присоеденяюсь к коллеге. Попроще, для обычных смертных если можно.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))