Оччень хорошо всё нарисовали. Рекомендую интересующимся
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
http://www.dezinfo.net/post/2365
Оччень хорошо всё нарисовали. Рекомендую интересующимся Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ярко, емко, правда. К счастью, пока не о нас!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
а выложите текст сюда плиз
|
GreG, Там картинки с подписями. Много.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
GreG, там в картинках...
я рыдал с момента выяснения отношений между сельским директором и банкиром )) просто плакал...или даже бился в истерике...это так реально... Prinzess, и это про нас...просто масштабы пока немного другие... Jedem das Seine |
когда нас это накроет - прозреем... т.к. совершенно не подготовленны к серьезным экономическим кризисам...
я работаю в банке - и просто тихо схожу с ума от масштабов нихлюйства и халатности... люди лезут в кабалу на 20 лет!!!!!!!! при малейшей дестабилизации в стране - все рухнет как карточный домик...и рынок недвижки..и рынок авто... все гонятся за понтами - по средствам жить никто не хочет... 70% трудоспособного населения в долгах... и что самое дикое - это популярность "событийного кредитования" - т.е. кредитов на празднование свадьбы, или на туристическую поездку... ДУРДОМ!!!! |
когда то мне это прислал гриша ацц, рыдал
Added after 5 minutes: кто бы так доходчиво нарисовал что у нас происходит в стране, особенно накануне мерских выборов?? |
Нда, особо порвал баннер рядом с этим рассказом :
Added after 57 seconds: Вместе с историей про банкира и фермера В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Да, зачётная штуко Пересмотрел с удовольствием
Таварисч поведал что его банк уже две недели не выдваёт кредиты. Ни одного. Неужто начинаеццо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Началось уже давно. Только еще не разогналось у нас
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
В городе столько новых машин как-будто все в лотерею выиграли...скоро авто будут не салоны продавать а салоны при банках...
Без виражу нет куражу |
ну дык: кредиты физикам(потребы+авто+ипотека) = инфляция+рост цен = рост ЗП = новые кредиты физикам = ... схема очень проста
а если взять по продуктам, что мы на эти кредиты покупаем - это же сплошной импорт, т.е. вымывание денег из страны... |
т.е. конец света близко? Сушить сухари и готовить верёвку с мылом?
Или вы к чему? Уежжать в село и начинать занимаццо натуральным хозяйством потому что Сивилизация человеческая рушыться, а "ОНИ киборги, ОНИ ЗАПАЛАНИИИЛИИИ..." |
GreG, ну типа того Хотя, имхо, ещё годик-два будет вполне терпимо. Ну а потом - сушите вёсла
|
Леонид:В городе столько новых машин как-будто все в лотерею выиграли...скоро авто будут не салоны продавать а салоны при банках...
Так ужо есть такое. "Приватавто" называется. При "Приватбанке". У них там ставки на кредитование этих машин смешные... зато цены на сами машины... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Можно я прикинусь блондинкой и задам глупый вопрос?
какова вероятность того что банки могут повысить ставки по выданным долгосрочным кредитам?? а то в договоре такой пунктик есть - "в связи с сложившейся рыночной ситуацией могут поднять".. |
Я бы сказал, вероятность 100%.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
V, Всё зависит от банка. Если припрёт - повысят. Но будут тянуть до последнего. Не по-пацански это
В прошлом месяце бумага про повышение процента на ипотечный кредит уже пришла, поэтому - 100%.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
V,где-то 90% что подымут. По крайней мере ходят упорные слухи, что буду подымать...
|
_dem, опаньки. "докладніше, будь-ласка"
Added after 33 seconds: что интересует - банк, срок, ануитет\классика? просто хочу сопоставить |
Если бы еще на депозиты % подняли (мечтательно так...)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, дак подняли ж... немного
|
Просто, дык большинство уже подняло. Сейчас 15-16% на гривну стандарт почти везде. В особо нуждающихся банках - до 18% на гривну доходит.
|
Кредит на квартиру, 15 лет, классика.
Пришла бумажка-уведомление о пересмотре кредитных ставок. Если нужно точно, на днях уточню. Added after 30 seconds: Проминвестбанк, кредиту уже год. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |