Как я уже говорила, калькулятор рулит при решении житейских вопросов, а Экселю по силам вообще все что угодно.
Простым умножением цены аренды гаража на 12 получаем неслабую сумму 1200 уй в год, кои я предпочитаю вместо аренды хилого строения на растоянии полкилометра лесом от дома подарить страховой компании за полнейшее КАСКО без франшизы и учета износа. (машЫн будет весьма свежий и вписывается в цену, тарифами владею). И ставить авто, ясен пень, во дворе. И даже не разоряться на внештатную сигналку.
А теперь я предлагаю уважаемым опытным каскодателям и каскоюзерам обозначить правильный фарватер отношений со страховщиками в мою пользу. Хочу познать их язык. Вот с прогнозом погоды хорошо-сказали "местами дождь"-это значит "менее трети территории". Сказали "временами снег"-значит, менее трети дневного времени. А вот в терминологии страховщиков можно заблудиться и потом получить нестраховой случай, когда собаки крыло погрызли или лошадь села на капот.
Как я понимаю, правильные слова-это
от всех рисков
без учета износа-новое за старое
по всей территории Украины
ремонт на профильном СТО
срок выплаты возмещения-? (а какой норамльный?)
срок рассмотрения документов-? (какой правильный?)
и вообще, поделитесь баснями из личного опыта с моралью. Пост потом в архив спишем, для будущих поколений.
На неконструктивные ответы буду призывать людей со скиной клизмой
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)