Уважаемые доны, не понятна тема спора, кому нравится Оранта - пусть страхуется в ней, но после прочтения этой темы - потом не пишет на форуме "Страховаясцукоказлынедаетбаблапамагите"! Лично мне не понятно, как такой вопрос вообще мог возникат, по опыту работы с данной СК на уровне сотрудничества с банками (могу рассказать уважаемому Димасу как эта СК "размещает" депозиты
) так и при защите прав одного из "клиентов" этой страховой (когда страховщики Оранты в тупую предлагают деньги СТО, что бы те сделали "правильную" экспертизу) для себя решил на 100%: "Солнечному миру - да,да,да! СК Оранте - нет,нет,нет!". Придерживаюсь этого мнения сам и советую всем, когда меня спрашивают о этой СК. Да и положительные отзывы о работе этой СК я прочитал только на здесь, все остальные - крайний негатив.
И послушайте умных людей, которые работают в этом бизнесе, особенно наших родных мафиози, они же не говорят Вам что "Оранта это кал,, стра
тесь у меня!" Вас предупреждают, а вы спорите что все хорошо. Как по мне, игроки в сфере страхования, как и финансов, просто не имеют права на повидение, описанное в этой статье. Очень "удобно" рассуждать 2-3 "счастливым клиентам", но 1 недовольный это полностью перечеркивает!
Простите за много букафф!
Crazy_Guy, Виталий, так может этих ТОП 20 и нужно оставить?
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман