Пару лет назад приходит письмо от страховой (не моей), что мое авто подозревается в совершении ДТП и меня вызывают на экспертизу в страховую.
Я приехал, все посмотрели, сказали что ко мне претензий нет и все.Бумагу мне никакую не давали (а надо было).
В этом месяце звонок (вечером) с мобильного и робот мне начинает вещать, что я должен страховой возместить ущерб от ДТП. Я долго его не слушал и положил трубку.
Сегодня опять звонили с этого номера, но я уже не брал, т.к. был на встрече.
Вопрос: как мне действовать при следующем звонке?
Спасибо!
Развод страховой или подскажите что делать...
HONDA Финансы и Страхование
|
Посылать.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Romandr, при звонке естественно узнать что хотят, на каком основании.
Чтобы требовать с тебя деньги за возмещение ущерба тебя должны были признать виновным в ДТП,- соответственно должно быть решение суда. Пусть высылают тебе бумаги для ознакомления. Если решения суда нет- см. совет Студента |
rivendell:Romandr, при звонке естественно узнать что хотят, на каком основании.
Чтобы требовать с тебя деньги за возмещение ущерба тебя должны были признать виновным в ДТП,- соответственно должно быть решение суда. Пусть высылают тебе бумаги для ознакомления. Если решения суда нет- см. совет Студента Выяснить не получиться - звонит робот. |
Romandr:
rivendell:Romandr, при звонке естественно узнать что хотят, на каком основании.
Чтобы требовать с тебя деньги за возмещение ущерба тебя должны были признать виновным в ДТП,- соответственно должно быть решение суда. Пусть высылают тебе бумаги для ознакомления. Если решения суда нет- см. совет Студента Выяснить не получиться - звонит робот. Посылать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Посылать. Понял |
Возможно для начала дослушать разок робота, чтобы понимать в чем конкретно суть претензий?
|
tiamax:Возможно для начала дослушать разок робота, чтобы понимать в чем конкретно суть претензий?
Послушал: "Вас турбують з приводу ДТП, що сталося ХХ.ХХ.2007 року. ви маєте відшкодувати 2000 грн. Для врегулювання цього питання зверніться у регресний відділ за телефоном...." Все. Имя, фамилию, марку атвто не упоминают. Причем звонят вечером в 2230. Как бы их номер заблокировать? |
Впервые слышу чтоб роботы наяривали от страховой.
Ладно если еще телефонные болтуны напоминают, но здесь... А вообще самый простой способ-обратиться в отдел урегулирования убытков этой СК и они удалят запрос из базы,а до того робот будет все позже и позже напоминать Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть! |
Frol81:Впервые слышу чтоб роботы наяривали от страховой.
Ладно если еще телефонные болтуны напоминают, но здесь... А вообще самый простой способ-обратиться в отдел урегулирования убытков этой СК и они удалят запрос из базы,а до того робот будет все позже и позже напоминать Звонил.Обещали перезвонить. Результата нет. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))