По результатам анализа жалоб, поступивших в Ассоциацию страхователей Украины (АСУ), определены страховые компании, допустившие многочисленные или злостные нарушения интересов клиентов. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в АСУ.
«Характер допущенных нарушений позволяет отнести их к системным и сознательным, которые отражают политику владельцев и руководителей этих компаний по отношению к клиентам. Страховаться в этих компаниях опасно вследствие высокой вероятности обмана клиентов. Вот эти компании: АСКА, Generali Garant, Ингосстрах (г.Днепропетровск), Кредо, Миллениум, Провита, ЭККО», - говорится в сообщении.
http://www.domik.net/mod/main/news/id191885357/
Названы страховые компании, с которыми лучше не связываться 
HONDA Финансы и Страхование
|
Добавьте Украинский Страховой Дом. Без определенного административного давления ждал выплату по КАСКО почти 6 месяцев. Страшно подумать о тех, у кого нет возможности воздействовать на процесс выплаты.
Единственная преграда к достижению цели - ты сам. |
ОРАНТА должна возглавлять этот список.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, странно....в Оранте не одна машина застрахована, вроде нормально выплачивали....
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Androll, странно....в Оранте не одна машина застрахована, вроде нормально выплачивали....
![]() about51774.html что бы не быть голословным. а еще бигборды по городу "ОРАНТА поверни борги" - думаю это заявка на лидерство! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Это рейдерство, не лидерство. ВУСО туда же.
|
Сорри за оффтоп. Но уж больно в тему оказалась эта вирусная рекламка:
http://www.adme.ru/viral/2009/08/18/60701/ Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Вот блин мне повезло.Два ДТП было и два раза имел дело с "лидерами" вышеупомянутого списка, а именно ингосстрах и дженерали гарант. В ингосстрах вообще отморозки. Туда не ходить! С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
![]() |
Да уж нынче страховым воще доверять нельзя!!!
|
GoRoXyS, +1
если раньше какой-то урод старался впритирку проехать, то я из принципа не пускал и был уверен, что если что, страховая покроит расходы на царапины. Сейчас - болт! Страховые - ЗЛО! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А PZU хорошая компания?
![]() Все будет офигенно!:) |
Andryxa:С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
![]() Все жалуются на Дженерали, у кого не спроси. Но в феврале они выплатили мне по каско (правда, попив крови 3 недели, куда уж без этого) 60К и около 10К по осаго пострадавшему. Все до копейки по ДМИшной калькуляции. Знакомых-связей в страховой не было, обычный клиент. |
Rocco, если б еще Ваш страховой акт увидеть
![]() |
Yeti:Rocco, если б еще Ваш страховой акт увидеть
![]() Сорри, а что в нем особенного? Сумма к выплате? Так там только калькуляция на 3 листах была, а ДМИ ценами не балует. |
В нем подтверждение Ваших слов о принятом решении и произведенной выплате на основании калькуляции ДМИ.
Страховой акт максимум 2 страници. Как правило - одна. |
Yeti, в принципе в про100 тоже на одну страницу, но там сумма только указывается и подписи всех кто по лимиту подписывает. ну и из основных моментов - кто виновник и есть ли регрес. (конкретной фразы на какое сто или просто налом не пишется.
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n:Yeti, в принципе в про100 тоже на одну страницу, но там сумма только указывается и подписи всех кто по лимиту подписывает. ну и из основных моментов - кто виновник и есть ли регрес. (конкретной фразы на какое сто или просто налом не пишется.
![]() В акте указывается способ выплаты и получатель ![]() ![]() |
Подскажите, плиз, кто слышал что либо про СК "Планета страхования".
К сожалению информации в базах данных страховых компаний не нашел, что это значит: что-то новое или "глубоко" забыто забИтое старое? Суть вопроса - стоит ли ей доверять? Все к лучшему!!! |
финансист: ВУСО туда же.
+1 только ВУСО еще дальше ![]() Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
а у меня в Дженерали 4 машины застраховано
- и все нормально по 3м уже выплачивали 7 тыщ - бампер Civic 3300 - крыло Jazz 2800 - бампер Амулета странно - но вообще без лишних вопросов и за 1 неделю мож вы грешите часто ![]() ![]() и вам воздается ![]() шутка ![]() |
gnerali как туда попали?! платят, притом исправно! два случае без сучка без задоринки, каску за год окупили в несколько-кратном размере
![]() Andryxa:С дженерали 9месяцев мучаюсь может родят уже.Цена вопроса 2000грн.Жлобье
![]() повторюсь - решение и проплата по ДТП была в течении 30 дней, сумма приличная второй случай царапина на капоте, регистрация в РОВД, деньги на счету малярки в течении 30-40 дней. Lexa:А PZU хорошая компания?
![]() по опыту так себе. долго морочили голову, в итоге плюнули т.к. виновник ДТП оплатил ремонт Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А легко попали
![]() Потому что президент этой так называемой Ассоциации страхователей Украины не поделил что-то очень сильно с бывшим председателем правления Дженерали. И они являются заклятыми друзьями уже давно. Отсюда и весь регулярный черный пиар. Хотя конечно, идеальных СК не бывает. По этому рейтингу сразу все ясно... В виду отсутствия на первых местах Оранты и УПСК Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
мой опыт - СК Галактика (если еще плавает на небосклоне) - не дай бог ) вначале тягомотина, потом силами юр. отдела пытается послать вас на астру ) срок полиса истек но досих пор так ничего и не получил, и не получу имх . цена вопроса 8к грн.
с другой стороны не в эту ветку, но новую тему заводить лень. СК АХХА - у сотрудницы 2 случая за 3 месяца - без контактов выплаты - 3к за задний бампер поло и 9к за фару и бампер 5д. срок до 3х недель. в первом случае на руки, во втором на дми. |
Страховаться нужно не в СК, а у людей, которым доверяете. Поясню, я сам работал 2 года в извесной СК, много чего увидел и понял. Так вот, есть такие товарищи (в моем случае это агенты моей СК), которые, пекутся об вашей выплате больше, чем о себе, многим больше... Были случаи, когда агент вперед выплачивал клиенту свои кровные, а потом выбивал из СК. Второй терорризирует зампредов, урегулировщиков, бухгалтерию до посинения, берет их измором, пока все не подпишут, не выплатят. Вот где нужно страховаться!
|
partfel:Страховаться нужно не в СК, а у людей, которым доверяете. Поясню, я сам работал 2 года в извесной СК, много чего увидел и понял. Так вот, есть такие товарищи (в моем случае это агенты моей СК), которые, пекутся об вашей выплате больше, чем о себе, многим больше... Были случаи, когда агент вперед выплачивал клиенту свои кровные, а потом выбивал из СК. Второй терорризирует зампредов, урегулировщиков, бухгалтерию до посинения, берет их измором, пока все не подпишут, не выплатят. Вот где нужно страховаться!
помоему эта фантастика ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))