Вчера вечерком позвонила запыханная тетя из незнакомой мне страховой и спешно мне рассказала, что через месяц у меня заканчивается страховка, а тарифы поднимаются в два раза уже через 2 дня. Срочно рекомендовала к ним обратится и заключить договор на взаимовыгодных условиях, по старым тарифам
Свой человек в ПРО100, говорит, что тарифы поднялись уже и еще чуток поднимут, но при этом все кто уже застрахован будут платить по старым тарифам и парится нечего.
Так что, не спешите менять страховую по рекомендациям разводил.
В очередной раз "сперли" базы страховиков. Разводят на подорожании.
HONDA Финансы и Страхование
|
Попробуй страховаться так чтоб с каждым разом все дешевле было,а не наоборот или "по-прежнему"...
А тетям сливают инфо и банки, и "добрst(a) знакомые, и проч.паразиты.... Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть! |
Frol81:Попробуй страховаться так чтоб с каждым разом все дешевле было,а не наоборот или "по-прежнему"...
А тетям сливают инфо и банки, и "добрst(a) знакомые, и проч.паразиты.... Снова тетя звонила. Стока все напредложила. Ппц. Попробую своему страховику йайца то подкрутить, чтоб скидок делали. Ведь уже третий год с ними и без единого случая (тьфу-тьфу-тьфу)! |
Max Dieand, ГО или КАСКО?
|
Мне звонили из СК страховой капитал , тож угрожали подорожанием
Я в СК работаю и половину моих клиентов тож прозвонили, онижеж Added after 37 seconds: V, и ГО и КАСКО O-5O-41-5O-22O |
Тема продолжается! Вчера позвонили, сказали что у вас заканчивается автогражданка, когда удобно подъехать агенту? Я без задней мысли договариваюсь... и только когда сегодня агент перезванивает и представляется я из компании Страховой Капитал меня что-то напрягает... Ввожу в поиск, и выпадает эта чудесная темка Послал их конечно!
Спасибо,Max Dieand Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, куда пошел?)
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Старпом, куда пошел?)
куда Старпом послал |
Crazy_Guy, Уныло побрёл в даль.. видимо скаутской подготовки не имел, и хождение по легенде не его конёк..
ой, кажется это не базарная ветка Added after 1 hours 22 minutes: Crazy_Guy, не прошло и часа как я вкурил о чём ты... Пока никуда. Каска мне уши жмёт... а автогражданки мне ещё месяц остался, сейчас я в оранте, наверное менять не буду. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, Пхххщь - почитай соседнюю тему про Оранту... ой весело..
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, да уж, начитался... поддержу ка я лучше нашу футбольную команду
about72852.html Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, я так понимаю, тебе пох где. Так чо не воспользовался услугами агента из Капитала, он хоть к тебе приехал бы.
O-5O-41-5O-22O |
Оранта сама ко мне приезжала, и ребята из Днепринмеда вот тоже... За деньгами любой агент приедет, это за выплатами в случае чего клиенту побегать придётся.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))