Также я не сомневаюсь в страховом лобби, которое уже давно могло бы организовать более прозрачные, справедливые и простые в исполнении правила как страхования, так и выплат. Даже выдумывать ничего не надо. Нужны 3 переводчика, уважение к своему Клиенту, желание создать для него наилучшие условия сервиса, и неделя времени-мир все это уже давно проходил. Оно бы давно это сделало-если бы у него была такая цель.
Интернет пестрит доказанными в судах случаями мошенничества со стороны страховщиков. Что-то я не слышала ни об одном доказанном случае мошенничества со стороны страхователей.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую и наказывать клиента, который вам верит и платит. Если машина при оформлении договора была недооценена, то за это должен платить не клиент, а страховой брокер или сотрудник, который совершил такую ошибку при оформлении. КАСКО оформляется на год. С какой радости машина, которая стоила 145 000, за год ПОДОРОЖАЛА на 35к? Это ж получается самая рентабельная инвестиция- 25% прибыли! Зачем работать, если можно просто сивики перепродавать? Все это вместе с изъятием 15% подоходки и 20% НДС называется в литературе продувным мошенничеством, а в народе-кидком и наглым наипаловом.
Так что я надеюсь, что клиенты-не идиоты и больше денег не принесут-до тех пор, пока к ним не повернутся лицом и не учтут то, что они хотят видеть за свои деньги.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)