Crazy_Guy:...с 50к можно в Киеве сделать бузинес, который через год будет приносить 5к/мес, а еще через год все 10к/мес. И это не фантастика...
Извините, но "это сказки венского леса"...
Я вам приведу десяток человек с несколькими лямами зелени и сам войду в долю, но какие у меня гарантии??? А НИКАКИХ, скажете Вы и будете полностью правы: кто не рискует, тот не пьёт шампанское... Вот и весь "бизнес": чем выше риск и ставки - тем выше доходность и самое обидное - никакой стабильности! ...забываем, в какой стране живём?!
По мне, так лучше десяток депозитов и практически жить на проценты с них, чем вложить практически всё и потом потерять всё только потому, что тебя просто банально кинули через год, а можно ещё и остаться должником! Это мы уже проходили...
ЗЫ: поинтересуйтесь статистикой по бизнес-проектам, сколько успешных, а сколько полностью прогорели... Давать советы куда тратить чужие деньги - это всегда просто, а вот зарабатывать достаточно чтобы безболезненно инвестировать в десятки проектов не боясь прогореть в 9 из 10 случаев - на это способны единицы...
Не думайте, что всё так действительно плохо, но 5куе/мес через год с "несчастных" 50куе - это сказки для тех кто в руках никогда и 10 штук не держал.