Ко мне обратилось физлицо с вопросом узнать где и когда на него были оформлены кредиты. Многим кредитам больше 3х лет (про исковою давность знаю) и на некоторые кредиты отсутствуют документы. Также физлицо не помнит в каких банках оно брало эти кредиты. Вопрос: кто-то сталкивался с получением информации с разных бюро кредитных историй, если обращается непосредственно сам должник? где еще можно получить такую инфу, если должник сам пойдет искать свои долги?
П.С. Физлицо в адеквате, но документы потеряны, про..пали ..., про кредиты не помнит. Поэтому прошу про физлицо комментарии не отпускать.
Бюро кредитных историй - как получить инфу?
HONDA Финансы и Страхование
|
semvladislav, ну как вариант к нотариусу за вытягами из реестров запретов на отчуждение и ипотек
кредиты ж под залог брались? даже если частично нет, то инфа по крупным (залоговым) кредитам из этих реестров всплывет Ой, всё |
Satirka, уточнился у клиента: беззалоговые, безпоручительные. до 5-10 тыс.грн.
|
Если он не давал согласие банку его истории может и не быть (в бюро).
|
semvladislav, мдя...клиэнт осведомлен о природе кредитов и всё? может еще какая инфа есть?
ИМХО, такие мелкие беззалоговые кредиты дают только "карманные" банки, типа того же Траст-банка врядли монстры такое практикуют так что порыть в инете и вперед по списку Ой, всё |
PUNCH, я как-то о банках лучше думала
да, есть ведь еще и такое: http://kiev.link.ua/list/credit-union/ кстати. такая ышо мысль. не стекается ли информация о кредитах в налоговую по месту регистрации страдальца? Ой, всё |
В налоговую такая инфа не стекает! Точно знаю!
|
вот щас и пытаюсь получить инфу от клиента чтобы хоть как-то понимать в какую сторону бежать
|
http://ubki.ua
Маловероятно, что там будут все кредиты, но что-то найти можно. |
semvladislav, забегая вперед паровозного дыма, но все же - заявление об утере/краже было подано? публикация в СМИ была?
Ой, всё |
Satirka, утери паспорта - нет конечно, его никто не терял. просто человек раньше к этому вопросу халатно отнеся - теперь решил замаливать старые грехи. договорились что соберет все что есть и будем решать дальше.
|
semvladislav, повезло, хороший клиент можно сказать кормилец
Ой, всё |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))