Парни я всем советую карту Укрсоцбанка взять Ощадний+( дают сразу Визу электрон,все операции от выпуска до закрытия -бесплатные,как и он-лайн платежи+8% годовых начисляется на остаток на карте,в общем на сайте банка найдете все).
У самого такая для оплаты через интернет+вместо зряплатной уже 2 год.
Самый огромный + банка в том,что кроме Укрсоцевских банкоматов вы имеете бесплатные банкоматы- ПУМБ,УкрСиб,УкрГаз,Ощад,ФиниК,Правекс,Хрещатик,Юникредит (+еще 3 десятка банков помельче)и эта карта за рубежом в Юникредите очень классные тарифы предлагает,для евротуров самое оно).
Самое главное-у меня ЗП авалевская,скотство редкое,меня за 4 мес поимели на 1,5тыс грн ,введя комиссию за снятие денег с карты (пакет оптимальный)и не предупредив об этом.Узнал в банке о комиссии совсем случайно, решив снять деньги в кассе,а не банкомате.+далеко не везде их банкоматы,особенно ночью если надо.А еще они дают карту маэстро,которая неканает в он-лайнах,а за выпуск Визы просят 100грн,упыри ёпт.
С приХватом никому не советую иметь дела,вас все равно поимеют,рано или поздно,но обязательно ,говорю как чел, имевший стаж работы в банке этом,собственно потому и ушел оттуда,ну не хотел работаь в конторе с таким наё...м клиентов,+ их главный сами знаете что за перец.
Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть!