Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Приват24 + Портмоне. Точнее сказать "-".
HONDA Финансы и Страхование
У нас ща зарплатка в УкрСибе, мне оно без надобности, т.к. валютных карточек у них нет, но коллеги пооткрывали у них какие-то банкинги-шманкинги. На удивление все тотально довольны. Можешь посмотреть и в эту сторону.
|
Yashka, спасибо, гляну.
|
Тут уже названы Укрсиб
Форум Брать пакетное предложение текущий счет+карточный счет+карточка+банк онлайн для физлиц. Условия разные. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
начитался
Я ж не виноват что моя зп карточка в Приват24. Выдали и все тут. Но чет мне кажется, что я им изменю с другим банком. Вот пусть прочитают и прослезятся. |
mpa, если они не слезятся от прямого посылания на юх и жалоб на херовейшую службу поддержки, то от твоего сообщения они только улыбнутся, даже если прочитают.
|
mpa, да, будут искренне сожалеть.
ИМХО у нас клиент-банк по физикам ооооооочень слабо развит. из лидеров знаю приветбанк, укрсиб (система старакцесс), сведбанк щас стартанул по физикам. есть еще мтб (нынешний марфинбанк) и инвестбанк, но у этих все грустно добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
еще есть укрсоц, но банкинг там недоношеный, тока на посмотреть.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:еще есть укрсоц, но банкинг там недоношеный, тока на посмотреть.
подтверждаю, як фахiвець в iнтернет-банкiнгу добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
если бы ИНГ не ушёл с рынка украины (физ лиц), то там программа разворота сервиса была такая что приматбанк сел бы в лужу надолго.
your ad can be here... |
зато у них баксовые визы есть... Кстати, банкиры, подскажите, у кого сделать долларовую визу? В командировки шоб ездить. Т.е. основные операции: 1. Занести туда $$$ 2. Расплатиться/снять наличку там 3. Снять остаток сдать в бухгалтерию должны быть если не бесплатными, то вменяемой величины %% Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
зато у них баксовые визы есть... Ты с луны? У всех приличных банков есть $ и не только визы И все твои пункты это стандарт для этих банков. Попробуй тот же Форум или Укрсиб. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa:Есть старая история, что Приват не пускает многие платежи, которые идут от Портмоне.
Типа продвигают свою Приват24. Сегодня в очередной раз пытался оплатить телефон + электроенергию через Портмоне, в очередной раз получил "отказ 58". Позадрачивал (иначе и не назовешь) оператора Приват24, получил стандартные невразумительные: - причина отказа неизвестна Я ей в ответ номер ошибки - у нас нет номеров ошибок. Передаю специалистам. Я попытался выяснить номер моего обращения. Тож голяк. Позадалбывал в разных направлениях. Кремень-"специалист в вашем вопросе", не колется. Короче поразвлекался как мог 40 минут (в нашем чате все равно никого, а тут живое общение на острые темы ) и отключился. Знатоки, у них совсем клиника или есть шанс что подружатся системы? Сразу отвечу, что через Приват24 не могу делать все платежи, которые меня интересуют. Эта система не знает моего ЖЭК-а. Да и удобно мне было в Портмоне, наглядно и просто. Что скажете? Проблеме уже наверное года 2 или 3 . Первоначально служба поддержки Привата отвечала клиентам "не оплачивайте через эту систему, она мошенническая/небезопасная, пользуйтесь Приват24", потом изменилось на более "мягкую" формулировку - "этот сайт находится в черном списка, пользуйтесь ....". А из последних стандартных ответов - "это техническая проблема, мы обязательно передадим программистам и вам перезвоним, пользуйтесь ...". Но т.к. последняя формулировка (или ее аналоги) началась с лета прошлого года, то как вы понимаете ответ находится в конце фразы - "...пользуйтесь..." P.S. Сотрудник Portmone.com |
Zmey, просьба сменить аватар. т.к. несет явный рекламный характер.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))