ЗЫ Не сносите до выходных, плииииизззз в бытовуху, потом оно и так не актуально будет... а тут народу больше толчется...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Есть вопрос один, жизненный... девочки в банке тупят, только что там был, из взрослых никого похоже нету, гуляют...
ЗЫ Не сносите до выходных, плииииизззз в бытовуху, потом оно и так не актуально будет... а тут народу больше толчется... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, а в чем вопрос, можно в личку скинуть?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а можно не только в личку? просто кредит в укрсоце, интересно шо там опять за фигня?
|
skirich:Yashka, а в чем вопрос, можно в личку скинуть?
кинул. Added after 52 seconds: karlusha:а можно не только в личку? просто кредит в укрсоце, интересно шо там опять за фигня?
фигня сугубо локальная, широких народных масс не касаемая с высокой степенью вероятности... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Есть вопрос один, жизненный... девочки в банке тупят, только что там был, из взрослых никого похоже нету, гуляют...
ЗЫ Не сносите до выходных, плииииизззз в бытовуху, потом оно и так не актуально будет... а тут народу больше толчется... именно укрсоц)чем помочь? |