спасибо
ПС ессно неплатящие Оранта, ретейл-страхование и прочие тасы фтопку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
вопщем сабж. с целью удешевления каски, требуется наиболее недорогой вариант, чтобы покрывал тотал/угон с франшизой до 10% + беспроцентая разбивка поквартально. цэ фантастика? говорим о стоимости авто 96килогривен
спасибо ПС ессно неплатящие Оранта, ретейл-страхование и прочие тасы фтопку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, вопрос на засыпку - машина в кредите/залоге??
если да то такое врятли пройдет... |
spud, Спу есть контакт в Альянсе, находится на Баррикадной, сам там страхуюсь, завтра собираюсь туда ехать платить, можешь либо со мной подрулить, либо просто тилипон могу дать !
Who's next ? |
V, машина у друга, находится в кредите но в надре. надре хоть филькина грамота щас подходит. поэтому так.
а ваще, нагуглил 2500 в год, на угон 10%, на повреждения любые 5%, с учетом износа. но шота подлива кажецо АХА прокалькулировала 4500, что тоже не плохо. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Завтра отпишу по своей СК "Uniqa"
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
spud, дай поболее вводный,
например: год выпуска марка, модель литраж возраст самого младшего водителя |
сасиба. по унике самое оно. передам инфу. можно клозать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |