Господа финансисты! Нужна ваша консультация Фин форумы пошуршал но там много всего непонятного(для меня) много устаревшего(а НК изменился ведь)
Ситуация следующая Есть фирма плательщик НДС; Уставной фонд небольшой; Для работы нужны безнальные
Сам БМ Банк конечно мелковат но внушает доверие тот факт что он на 99% принадлежит Банку Москвы т е по сути его дочерняя структура
Есть желание у людей пристроить энное количество зелёных бумажек в этот банк под акцию
Устраивает то что к
Привіт Потрібно карточку в Євро щоб можна було розраховуватись у Франції магазини готелі бажано чіпована Хто розбирається підкажіть будьласка в якому банку вигідніше оформляти карточку!!!
Друзья хондоводы где и как вы учитываете расходы на свое авто?
в тетрадке?
в какой то проге на компе?
в интернете на каком то сайте?
в мобильно телефоне?
или еще как то подскажите наиболее удобные варианты
З Ы Мнения типа а накой э
Камрады подскажите пожалуйста Насколько я помню перечисление валюты свыше 100 тысяч можно проводить только с разрешения минфина Немогу найти где я такое читал Хэээлп!
Друзья!
Я сейчас работаю над хитрой схемой финансирования одного ВЭД проекта В двух словах это взаимозачет экспорта товаров с импортом оборудования с рядом уступок с минимальным движением реальных денег
Я как юрист понимаю юридическую состав
Нацбанк предлагает народу отказаться от валютных сбережений ради ценных бумаг
По курсу золота которое еще предстоит извлечь из недр
Остальное тут
Мне интересно что они там курят в НБУ?
Враховуючи наведене та керуючись статтями 147 150 153 Конституції України статтями 45 51 62 66 67 69 94 95 Закону України „Про Конституційний Суд України“ пунктом 1 § 51 Регламенту Конституційного Суду України Конституційний Суд України
Народ
Есть авто 2007 года в кредите Остаток 56000 грн
Есть КАСКО по авто СС 83000 грн
Имеем одно ДТП а вслед за ним через пару недель и второе Если после первого авто было на ходу то после второго уже нет
По первому страховому случа
Разрешите повисеть теме в базарах для привлечения собеседников
У кого есть опыт практика и теория внедрения процесса Бюджетирования на предприятии (довольно большом)
Интересуют системы бюджетов виды бюджетов процессы бюджетирования и тому
Камрады
а проконсультируйте плиз по вопросам ипотечного кредитования Что сейчас с рынком под какой % дают кредит в грн с кем не стоит связываться и тэ дэ
Пасиба!
Подскажите пожалуйста как лучше всего поступить?
Ситуация следующая В одном городе продается квартира и что бы не везти кучу налички хотелось бы положить ее на карточку
А так как валютного счета не имею какой и где лучше всего открыть?
Нужен
Приветствую семьяне )
Вобщем приобщаюсь к реалиям нашей биржи Тяжелое это дело но интересное потому как самое начало (потом внукам рассказывать буду) )))
Кто то уже где то прочитал о высоких комиссионных для скальпинга или об отсутствии ак
Нужен кредит на ремонт в новой квартире Документы подтверждающие право собственности еще не готовы будут в течении нескольких мес соответственно регистрации еще нет Обратился в несколько банков либо отказы либо кардинально уменьшается сумма к
partfel
1
#1294932»olga 07-10-2011 17:59 клиента без регистрации банку потом слож...
коллеги добрый день!
обязали у всех поставщиков выяснять при закупке код УКТ ВЭД половина поставщиков делает круглые глаза шойто такое )
подскажите плс что это такое
пока я только получил директиву от фин директора о том что бн заказы без
Как вы возможно знаете я отказалась от рискового страхования в этой стране ибо дешевле и проще взять риски для себя
Конечно с установлением адекватных и взаимовыгодных отношений страховщик страхователь а также устойчивой нормативной базы я обя
Эх как ни устраивала меня Уника но после двух лет отношений приходится с ней расстаться С учетом того что в этом году у меня было 3 страховых случая (2 лобовых стекла и 1 ДТП не по моей вине с известным виновником и всеми данными по его ГО) по вн
Вчера в 14 45 еду себе по улице Козацкой в воображаемом правом ряду (т к разметки нет) никого не трогаю и тут впереди едущий грузовик Гюнсел перестраивается в лево (типа на встречку) перекрывая мне объезд с лева освобождая полность полосу по ко
Вопрос к страховщикам со Сразу Гуем во главе
По радио сказали что мол с сегодняшнего дня вступает в силу закон про европротокол можно составлять его на месте дтп если ущерб не более 10Кгрн и нету вреда жизни и здоровью людей животных и свийсько
Скажите пожалуйста господа строховики а бывает ли ГО временная на конкретного человека скажем на месяц или другой срок?
Для чего мне это нужно хочу взять у человека бусик но у него страховка только на конкретного водителя
Ув банкиры нуждаюсь в вашем авторитетном мнении ибо нет времени курить всю маккулатуру регулятора
О возможности залога им прав по договору депозита я знаю Меня интересует могу ли я дать/взять в залог (именно деньги я не права) на текущем (а
Не послушал Гивми заплатит родине наперед
Ну так помечтал о стабильности на полгода вперед
В декабре заплатил 1200 грн налоговой с формулировкой єдиний податок за перше півріччя 2011
И тут как вы знаете внезапно появляется отдельный єдини
Решил в квартире поставить маленький аквариум на 450 литров Тумбу поставил банку купил и задумался 11 этаж на этаж ниже занял две квартиры помощник депутата Наверное есть смысл застраховать квартиру от потопа вернее застраховать чужую кварт
Дано какие документы нужны налоговой и банку от меня а мне собственно от заказчика Например в США не понимают что такое печать у них нет такого Какие могут возникнуть подводные камни Или ткните где читать Закон о ВЭД уже начал читать но в еди
В иностранном надёжном банке (лучше несколько депозиты в разных валютах) накопление (1 3 года) скорее всего Основной критерий надёжность подойдёт что нибудь с приставкой since 1645 Спасибо
П С в инете конечно есть рейтинги но хотел
Подскажие пожалуйста Разрешено ли использование кредит нот на украине? Отношения между Польской стороной и Украинской Может ли Польша выставить кредит ноту для украинской стороны
Если можно то со ссылокой на законодательство
Буду очень п
прислаТо
Автор статьи
Владимир Савенок
«Для Вас как для себя»
Добрый день
Не могу не затронуть тему которая коснулась меня как белоруса очень сильно – экономический кризис в Беларуси
То что происходит с