067 506 25 64 или 050 168 38 32 Игорь
0
Господа финансисты! Нужна ваша консультация Фин форумы пошуршал но там много всего непонятного(для меня) много устаревшего(а НК изменился ведь)
Ситуация следующая Есть фирма плательщик НДС; Уставной фонд небольшой; Для работы нужны безнальные
14
#1328683» BONY 11-12-2011 09:03
О чем вы говорите??? ) в нормальных банк...
Сам БМ Банк конечно мелковат но внушает доверие тот факт что он на 99% принадлежит Банку Москвы т е по сути его дочерняя структура
Есть желание у людей пристроить энное количество зелёных бумажек в этот банк под акцию
Устраивает то что к
3
#1328681» BONY 11-12-2011 08:43
А что тут думать ВТБ уже страны и прави...
Привіт Потрібно карточку в Євро щоб можна було розраховуватись у Франції магазини готелі бажано чіпована Хто розбирається підкажіть будьласка в якому банку вигідніше оформляти карточку!!!
7
#1328680» BONY 11-12-2011 08:40
Я бы рекомендовал банк Форум Посмотри...
Надобно помочь в одном вопросе Коньяк и т д гарантирую!
3
#1328677» BONY 11-12-2011 08:23
Тоже можешь написать о сути помощи
Друзья хондоводы где и как вы учитываете расходы на свое авто?
в тетрадке?
в какой то проге на компе?
в интернете на каком то сайте?
в мобильно телефоне?
или еще как то подскажите наиболее удобные варианты
З Ы Мнения типа а накой э
26
Камрады подскажите пожалуйста Насколько я помню перечисление валюты свыше 100 тысяч можно проводить только с разрешения минфина Немогу найти где я такое читал Хэээлп!
2
Посоветуте в каком банке лучше сделать Визу для инет покупок?
22
Собственно нужен бухгалтер который будет мне отчеты составлять и носить в налоговую и ПФ Святошинского района
38
#1318786» Ra 23-11-2011 19:29
ага У меня их несколько и от каждого ра...
Друзья!
Я сейчас работаю над хитрой схемой финансирования одного ВЭД проекта В двух словах это взаимозачет экспорта товаров с импортом оборудования с рядом уступок с минимальным движением реальных денег
Я как юрист понимаю юридическую состав
0
Нацбанк предлагает народу отказаться от валютных сбережений ради ценных бумаг
По курсу золота которое еще предстоит извлечь из недр
Остальное тут
Мне интересно что они там курят в НБУ?
6
#1315692» lbvsx 17-11-2011 21:14
у золотых сертификатов один громадный ми...
Есть ли кто оттуда?
Есть один дурацкий вопрос
Спасибо
2
Враховуючи наведене та керуючись статтями 147 150 153 Конституції України статтями 45 51 62 66 67 69 94 95 Закону України „Про Конституційний Суд України“ пунктом 1 § 51 Регламенту Конституційного Суду України Конституційний Суд України
0
Народ
Есть авто 2007 года в кредите Остаток 56000 грн
Есть КАСКО по авто СС 83000 грн
Имеем одно ДТП а вслед за ним через пару недель и второе Если после первого авто было на ходу то после второго уже нет
По первому страховому случа
2
#1314658» Yeti 16-11-2011 09:51
Еще есть один неприятный момент если по...
Разрешите повисеть теме в базарах для привлечения собеседников
У кого есть опыт практика и теория внедрения процесса Бюджетирования на предприятии (довольно большом)
Интересуют системы бюджетов виды бюджетов процессы бюджетирования и тому
13
если бы не это страховки обходились бы гораздо дешевле
3
Кто какие юзает как отзывы? Подыскиваю банк с хорошим соотношением удобство/цена/условия
8
Камрады
а проконсультируйте плиз по вопросам ипотечного кредитования Что сейчас с рынком под какой % дают кредит в грн с кем не стоит связываться и тэ дэ
Пасиба!
4
#1298881» mich 17-10-2011 17:13
olga какой то печальный анализ рынка кр...
Подскажите пожалуйста как лучше всего поступить?
Ситуация следующая В одном городе продается квартира и что бы не везти кучу налички хотелось бы положить ее на карточку
А так как валютного счета не имею какой и где лучше всего открыть?
Нужен
9
#1298112» 105-й 14-10-2011 23:10
в отп за снятие 0 3% ввели летом неделю...
Приветствую семьяне )
Вобщем приобщаюсь к реалиям нашей биржи Тяжелое это дело но интересное потому как самое начало (потом внукам рассказывать буду) )))
Кто то уже где то прочитал о высоких комиссионных для скальпинга или об отсутствии ак
0
Нужен кредит на ремонт в новой квартире Документы подтверждающие право собственности еще не готовы будут в течении нескольких мес соответственно регистрации еще нет Обратился в несколько банков либо отказы либо кардинально уменьшается сумма к
partfel
1
#1294932» olga 07-10-2011 17:59
клиента без регистрации банку потом слож...
коллеги добрый день!
обязали у всех поставщиков выяснять при закупке код УКТ ВЭД половина поставщиков делает круглые глаза шойто такое )
подскажите плс что это такое
пока я только получил директиву от фин директора о том что бн заказы без
7
Как вы возможно знаете я отказалась от рискового страхования в этой стране ибо дешевле и проще взять риски для себя
Конечно с установлением адекватных и взаимовыгодных отношений страховщик страхователь а также устойчивой нормативной базы я обя
45
Эх как ни устраивала меня Уника но после двух лет отношений приходится с ней расстаться С учетом того что в этом году у меня было 3 страховых случая (2 лобовых стекла и 1 ДТП не по моей вине с известным виновником и всеми данными по его ГО) по вн
4
Вчера в 14 45 еду себе по улице Козацкой в воображаемом правом ряду (т к разметки нет) никого не трогаю и тут впереди едущий грузовик Гюнсел перестраивается в лево (типа на встречку) перекрывая мне объезд с лева освобождая полность полосу по ко
65
Вопрос к страховщикам со Сразу Гуем во главе
По радио сказали что мол с сегодняшнего дня вступает в силу закон про европротокол можно составлять его на месте дтп если ущерб не более 10Кгрн и нету вреда жизни и здоровью людей животных и свийсько
6
Скажите пожалуйста господа строховики а бывает ли ГО временная на конкретного человека скажем на месяц или другой срок?
Для чего мне это нужно хочу взять у человека бусик но у него страховка только на конкретного водителя
7
#1286257» Yeti 16-09-2011 13:53
переоформляєш лише за бажанням або у раз...
Ув банкиры нуждаюсь в вашем авторитетном мнении ибо нет времени курить всю маккулатуру регулятора
О возможности залога им прав по договору депозита я знаю Меня интересует могу ли я дать/взять в залог (именно деньги я не права) на текущем (а
0
Кто что слышал (позитив или негатив) а может пользуется данным благом какие подводные камни??? Вот сайт не реклама
1
Кто что может подсказать или предложить?
Гарантии залог имеется
Спасибо
1
#1280046» Bass 01-09-2011 22:21
В личку напишите подробности Залог и т ...
Не пора ли входить в акции? Порадуйте вашими соображениями дамы и господа
4
Не послушал Гивми заплатит родине наперед
Ну так помечтал о стабильности на полгода вперед
В декабре заплатил 1200 грн налоговой с формулировкой єдиний податок за перше півріччя 2011
И тут как вы знаете внезапно появляется отдельный єдини
8
кто сталкивался? как лучше перевести деньги на Украину?
1
Знатоки разъясните что может у нас случится с долларом? а то начал уже понемногу падать
1
Кто имеет такую хрень как Система управления рисками профессиональной деятельности по торговле ценными бумагами ?
П С ГКЦБФР запарила
Спасибо!
0
Решил в квартире поставить маленький аквариум на 450 литров Тумбу поставил банку купил и задумался 11 этаж на этаж ниже занял две квартиры помощник депутата Наверное есть смысл застраховать квартиру от потопа вернее застраховать чужую кварт
3
Дано какие документы нужны налоговой и банку от меня а мне собственно от заказчика Например в США не понимают что такое печать у них нет такого Какие могут возникнуть подводные камни Или ткните где читать Закон о ВЭД уже начал читать но в еди
5
#1264324» AD 22-07-2011 16:15
У меня именно приват
Я так понял...
В иностранном надёжном банке (лучше несколько депозиты в разных валютах) накопление (1 3 года) скорее всего Основной критерий надёжность подойдёт что нибудь с приставкой since 1645 Спасибо
П С в инете конечно есть рейтинги но хотел
10
#1262337» Andey 19-07-2011 12:03
Да чтот тут автор оплошал без разьяснен...
Подскажие пожалуйста Разрешено ли использование кредит нот на украине? Отношения между Польской стороной и Украинской Может ли Польша выставить кредит ноту для украинской стороны
Если можно то со ссылокой на законодательство
Буду очень п
4
#1261562» marmax 18-07-2011 10:31
Спасибо большое за подробные ответы При...
прислаТо
Автор статьи
Владимир Савенок
«Для Вас как для себя»
Добрый день
Не могу не затронуть тему которая коснулась меня как белоруса очень сильно – экономический кризис в Беларуси
То что происходит с
24