Макс, мож не в тему коммент, но на Козацкой же долбаное АТП, на котором Гюнсел свои фуры и автобусы паркует. Ты ж там наверное каждый божий день ездишь - эти ребята чтоб повернуть в ворота АТП сначала включают левый поворотник, чтоб был запас поворота, потом правый, чтоб, собственно, попасть в ворота Там такое каждый час творится, я когда на Васильке работал и в Суп-хаус ездил - попривык уже
З.Ы.: А вобще на такой улице как Козацкая обгонять грузовички справа - эт ай-ай-ай
Ну и эта... Удачки тебе в разруливании этой ситуации!
Мое первое настоящее ДТП. Поцедуры, выводы, советы.
HONDA Финансы и Страхование
|
Maver1ck, Та как бы не езжу я там особо Всего пару раз то был и никогда не пересекался с фурами. Каг бэ, ниспорю што ехать туда не стоило, но реально как-то все сложилось таким образом, что я не подумал остановится. А чувак всеравно не прав ибо перед тем как поворачивать, мог бы хотя б в зеркало посмотреть. Я ожидал бы такого поведения от какого-нить длинномера, но никак не ожидал от сравнительно короткого грузовика, учитывая что там есть большая площадка для маневров. В общем, ничего случайного не бывает, шо есть то есть.
|
Maver1ck, Max Dieand, тепеь то уже чего... как говорится "Шоб я был такой умный ДО, как ты ПОСЛЕ"
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Maver1ck, обгон и опережение разные вещи. И если тело включило правый поворот и знает что включит левый, то скорее всего надо притормозить этому телу и пропустить попутный транспорт. А то что очередного уверенного в себе человека немного разморило на солнышке и он въехал в Max Dieand, то это его проблемы.
Меня так камаз тащил на перекрестке, просто не соблюдал рядность, а я ехал рядом. При этом он проснулся через 50-100 метров и по-добромму так сказал: "Да на солншке разморило, я ж третие сутки за рулем)))"...легкий я тогда был, не толстый)))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Единственное что радует в такой ситуации, так это то что скорее всего грузовик пренадлежит юр. лицу, с которого ббло потом сбить проще
Толстый:Tolstiy, Единственное что радует в такой ситуации, так это то что скорее всего грузовик пренадлежит юр. лицу, с которого ббло потом сбить проще
бетон вид ковальскои))))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, ну так и что? я вон с Нафтогаза бабло сбиваю и ниче
Толстый:Tolstiy, ну так и что? я вон с Нафтогаза бабло сбиваю и ниче
нафтогаз мне въехал в оппу на кловской. просто отдал деньги. сразу. сам. - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, и это тот человек, который мне там что то про кАлекторов рассказывал???? иди ко мне на пол ставки гггггггггг
Толстый:Tolstiy, и это тот человек, который мне там что то про кАлекторов рассказывал???? иди ко мне на пол ставки гггггггггг
чего-то меня пугает, что ставки у нас разные)) Added after 29 seconds: Аглосите весь список, пожалуйста... - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, даа ладно... договоримся в обиде не останешся
Список: 1. Сломать ногу должнику - нога 1 штука 2. Работа паяльником 15 минут - одна жопа 30 долларов за минуту. 3. Ночные звонки и томное дышание в трубку - бесплатный бонус если просто приколоться охота Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Ваши? - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, блин... нашел таки фотку где меня неудачно спалили....
Нахиш тут нет, наши позже на подмогу прибегут, пока что тут чужие Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Max Dieand, про бабюло - в НДС дадут, или -20%
Added after 2 minutes: Толстый, Tolstiy, как в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили, чьи бандиты круче.... Толстый, Ты бы Женю встретил, и перестал... Я хоть и пуганый, но впечатлил.... И вообще... |
Tolstiy:Maver1ck, обгон и опережение разные вещи. И если тело включило правый поворот и знает что включит левый, то скорее всего надо притормозить этому телу и пропустить попутный транспорт. А то что очередного уверенного в себе человека немного разморило на солнышке и он въехал в Max Dieand, то это его проблемы.
Меня так камаз тащил на перекрестке, просто не соблюдал рядность, а я ехал рядом. При этом он проснулся через 50-100 метров и по-добромму так сказал: "Да на солншке разморило, я ж третие сутки за рулем)))"...легкий я тогда был, не толстый)))) Я ж ни коим образом не оправдываю грузовиковода . Безусловно, чё тут уже после драки кулаками махать и говорить что я самый умный - просто имел ввиду что там сама по себе улица стрёмная и такие случаи раз в неделю стабильно случаются. А какой у грузовиков обзор справа - думаю никому не надо напоминать Be careful! |
Maver1ck:А какой у грузовиков обзор справа - думаю никому не надо напоминать Be careful!
Да в том то и дело, что прекрасный там обзор. Зеркал 4 штуки натыкано. Друг на таких машинах катает по украине, я с ним по Киеву катался достаточно и знаю, что там только слепой что-то не увидит Отвез машину на субару СТО! Тоже блин клоуны еще те. Позвонил на Усенка, попросил записать на осмотр и оценку ремонта после ДТП, для страховой. Записали, сказали "ок приезжай". Приехал на оговоренное время, а они говорят "а чего ты приехал? тебе нужно на новоконстантиновскую, там у нас работают со страховыми". Не не мудаки? У всех блин нужно все выбивать и выпытывать, вплоть до должности и номера паспорта. П...ц какой-то. Независимый эксперт стремный чел. Резину сказал не покроют т.к. всего лишь косметическая "травма" и ездеть не мешает. Буду ждать пока пришлет резалты оценки. Added after 1 minutes: Толстый, а авто виновника принадлежит юр. лицу. "Гюнсел". А девочка из страховой, сказала, чтоб в постановлении суда, обязательно было указано, кто ответственнен за ДТП (водила, гюнсел и т.п.). |
Max Dieand:
Maver1ck:А какой у грузовиков обзор справа - думаю никому не надо напоминать Be careful!
Да в том то и дело, что прекрасный там обзор. Зеркал 4 штуки натыкано. Друг на таких машинах катает по украине, я с ним по Киеву катался достаточно и знаю, что там только слепой что-то не увидит Хз, не та тема чтоб такие вопросы обсуждать - но поездив через окружную несколько лет до того как Жулянский мост расширили - каждый день (буквально так, каждый день) видел или слышал как в очередной раз кто-то решил обогнать фуру справа там где из 4 полос 2 становилось... Ну со всеми вытекающими и отпадающими |
BlackAlex:
да мы вообще то про бандитов как раз и не разговаривали там основной разговор в личке
Толстый, Tolstiy, как в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили, чьи бандиты круче.... Толстый, Ты бы Женю встретил, и перестал... Я хоть и пуганый, но впечатлил.... И вообще...[/quote]Я б Женю встретил и перестал ЧТО???? Я тож пуганый, но пуганый как раз тем, что внешность обманчива И вообще... я просто ему бутылку торчу З.Ы. Мы вообще то не ругались эт на всякий случай если у кого то другое впечатление З.З.Ы. Тезка уже не в личке, еще раз спасибо. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Maver1ck:Хз, не та тема чтоб такие вопросы обсуждать - но поездив через окружную несколько лет до того как Жулянский мост расширили - каждый день (буквально так, каждый день) видел или слышал как в очередной раз кто-то решил обогнать фуру справа там где из 4 полос 2 становилось... Ну со всеми вытекающими и отпадающими
Кароче - это фура отомстила мне за всех, кто подлазит под фуры!!! Ибо вышло с точностью да наоборот Если бы я начал тормозить, фура бы 100% залезла "под меня" ) Тока сцуко с ее весом, от меня мало что бы осталось даже при 50 км\ч Added after 6 minutes: По делу (для нащадков), надеюсь никому не пригодиться, но мало ли. Был в канцелярии суда. Очень милые и отзывчивые ребята там сидят. Сказали прийти не раньше понедельника и тогда они мне дадут посмотреть дело или вообще к судье на которого дело заасайнят отправят и я вместе с судьей все посмотрю |
Max Dieand, заявление написал об ознакомлении??? Зная Голосеевский суд, что то не особо похоже...
Толстый, об ознакомлении с чем? Дело им не передали еще. Они говорят, что раньше 10 дней и рыпаться смысла нету. Заявление возможно не нужно будет писать, сперва нужно узнать кто судья и поговорить с ним/ней. Может пошлет писать "клопiтання", а может просто так даст.
Может и не похоже. Просто люди разные, слова разные, реакции разные. За сегодня, они оказались самыми приятными и общительными |
Max Dieand, ну тогда ждемс....
Побывал в суде. Пришлось конечно помотаться. Но сам виноват.
Дело назначили на конец месяца. Сказали "ты пострадавший, на тебя вообще ничег нет и можешь не рыпаться". Схему глянули, все материалы вроде как и были при оформлении ДТП - протокол на водилу грузовика, он же виновник ДТП. Девочка говорит, что так оно и будет, максимум, что водила может подать на апиляцию. В конце месяца узнаю не подавал ли виновник на апеляцию и в начале сентября забирать постановление. Пару советов попавшим в ДТП: 1. Почитать обратную сторону полиса страховки ГО!!!! 2. Сделать все, что описано на обратной стороне полиса страховки ГО! 3. Своткать все протоколы, схемы и показания. 4. Самим ехать в страховую виновника и все оформлять. Я блин как всегда, добрая и наивная душа, нифига из перечисленного толком не сделал и теперь вынужден мотаться В суде информацию по делу выдают только по фамилии виновника и вообще все материалы покажу только ему. Хорошо, что секретарша у судьи оказалась милой и не послала меня на йух. Отакэ. |
Отставить панику! )))
Постановление у меня! Все вроде оформили четко и без ошибок. Дядю признали виновным в нарушении ПДД и назначили стягнення штрафу. В суд он не явился, по этому дело рассмотрели без него, т.к. он не имел возражений на месте и все доказательства показывают его единоличную вину. Уже опечатали и подписали. Завтра еду в страховую. |
ну удачи в страховой, надеюсь они не будут трепать нервы, а то они периодически начинают придумывать сказочные отмазки....
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))