Giveme5:
Кто знает ссылку на регулярный мировой рейтинг top10 лайфовиков? Рыла фич, форбс, стандарт и пурс, не нашла
Кто знает ссылку на регулярный мировой рейтинг top10 лайфовиков? Рыла фич, форбс, стандарт и пурс, не нашла
У S&P рейтинг по лайфу есть (не ранкинг, а именно рейтинг)... У The Forbes - ранкинг страховых концернов (как правило, лайфовые СК - части финансовых концернов). По Форбсу на первом месте Allianz, на втором AXA.
Added after 6 minutes:
Giveme5:
прошу живого и настоящего инвестора в страхование жизни сказать, зачем это делаете? Ну, для разнообразия, чтобы я не одна тут вещала
прошу живого и настоящего инвестора в страхование жизни сказать, зачем это делаете? Ну, для разнообразия, чтобы я не одна тут вещала
Инвестор - сильно сказано..
Правильнее - клиент.
Зачем мы это делаем?
- накопление денег на отдых (пенсию). У нас несколько инструментов накопления, однако лайф - самый надёжный и стабильный. Главное - возможность потом получать индексируемую пожизненную пенсию. Кроме лайфа, никто этого не даст.
- защита (страхование). При недпредвиденных ситуациях семья получит значительные суммы, что хотя бы финансово компенсирует возникшие проблемы.
- уверенность. Я знаю, что деньги есть и будут всегда.
Impossible is nothing.