нужна независимая оценка и заключение по стоимости ремонта делают домам участкам нужно ремонту возможно?
1
Ребята подскажите не знающему
заранее извините за столь детский вопрос
есть ли смысл в Эвро бабло вкидывать пока не дорогое?
Покупать за фантики дорогой доллар не особо хочется
посему позникла идея Эвротироваться
17
#1420136» Димас 18-06-2012 16:06
Статистика 2008 года показала что насел...
Приветствую всех Сейчас использую счет Мегагибкий в Универсале (доллар)
Есть мысль диверсифицировать вклады (депозиты меня напрягают поэтому не предлагайте)
Использует ли кто то похожие сервисы в других банках и если да то напишите свои
9
Есть ли какие то механизмы и решения?
Банки вряд ли уже поузнавал А если и да то список документов такой что за пару лет не соберешь
Надо совсем немного денег под залог неплохого пакета Где то на год Есть еще тонкости но это уже предмет о
5
Техподдержка не отвечает второй день
В отделении говорят что проблемы по всей Украине (это ж какие масштабы!)
Правда? Кто то связан?
7
Есть ли гуру в данном вопросе? Где можно изучить отечественную практику что бы западные механизмы удачно работали в отечественных суровых реалиях? Интересует практика как банков какие инструменты как работают так и применение на стороне пользов
1
#1407496» Jeeves 16-05-2012 10:55
Не гуру но поделиться своим опытом гото...
Привет!
Есть предложение от людей поучаствовать в финансовой операции Условия выглядят для меня привлекательно Но чувствую настороженность по поводу банка в данном случае это Камбио
В сети минимум информации Половина страниц на сайте не
3
ОТП за л меня по самое не могу перехожу на новый клиент банк они опять мочат кони я больше нимагу
Хочу там все закрыть открыть в СЕБе СПДшный счет личный карточный и мож че еще потом
Смотрю у них вроде единый инет банк для СПД и личных с
11
200% и больше Твердый залог
Надо нарастить пассивы компании
Кто занимается? В личку
0
есть желание пообщаться
В частности интересует детская страховка
21
Суть вопроса
Есть два нерезидента граждане Германии
Один находиться в Украине второй в Германии
Они между собой желают заключить договор займа денежных средств допустим в Евро
Задача заключается в том чтобы перечислить деньги на счет в Ук
7
Предложили такой вариант сбережения бабла как лайфовые страховые
Работают таким макаром ставится планка по баблу которое хочешь получить через N лет (допустим 120КУЕ) и собственно срок страхования (допустим 20 лет) расписуют ежемесячныеежегодны
18
#1395158» sharm 14-04-2012 18:00
Giveme5? Около года назад Вы были или ...
Спрашиваю не в праве что б услышать больше версий
Ситуация
Есть фирма Альфа (за рубежом) на которой образуется прибыль Мой программный продукт будет применяться в изделиях я получаю n % от прибыли
Но в деятельность Альфы могут привлекат
4
Выиграл спор с продавцем деньги вернулись на счет а что с ними дальше делать? не могу ими расчитаться и перевести на свою карту
что делать подскажите?
21
Направление медстрахование
вознаграждаемо
2
Други есть какой то альтернативный сайт портмоне сом?
У них какие то проблемы с эквайрингом через финансы и кредит и ряд важных платежей не уходит
в сберкассы ходить неохота уже отвык Хочется комфорта дома с дивана
В частности проблемы попо
23
#1392975» Zulu 10-04-2012 12:05
Всем спасибо проблема решилась использо...
Народ подскажите как действовать плз (
Банкомат сказал нет связи с банком выплюнул карточку денег не выдал СМС о списании не пришла Я и поехал в другой банкомат И там узнал что у меня сп ли крупную сумму денег А через час пришла
18
#1391960» mpa 07-04-2012 21:01
нормально он сам идёт пить
мы тут колл...
Семья кто работает в Авале или у кого есть контант! Особенно интресует отделение на Кутузова 4а
Сtгодня закончился срок действия карты и банкомат её скушал а я совсем упустил этот момент! Вообщем нужно восстановить и СРОЧНО т е день в день или
14
Ассоциация украинских банков обратилась к Президенту Украины Председателю Верховной Рады Украины народным депутатам Украины и членам Наблюдательного Совета НБУ с анализом деятельности Нацбанка в монетарной и регуляторной политике за 2011 год Как с
0
#1387566» vvoks 30-03-2012 14:21
Ассоциация украинских банков обратилась ...
У кого есть контакты в данной страховой? Нужна помощь с форсированием выплаты по страховому случаю Нашедшему нужный контакт гарантируется вознаграждение )
4
Весьма прискорбную новость скинули
Більше читайте тут
Или очередная пушка чтоб народ резко побежал забирать бабло из банков?
10
Вобщем то ситуация такова требуется выбрать кредитные условия от Кредо банка или от Универсал банка
% ставки приблизительно одинаковые
Тут вот что непонятно В Днепропетровской области Кредо 1 филиал Универсал 2 филиала
Хз с кем договор
60
#1383173» semen 22-03-2012 21:47
Понял спасибо Жду гарнатийное письм...
Кто в теме поделитесь более менее правдивой информацией о происходящем сейчас в банковской сфере!! Дошли слухи о готовящихся масштабных сокращениях в крупных банках особенно в сегменте розницы С чем это связано и что будет на самом деле? Особенн
43
#1380010» semen 17-03-2012 21:59
Спасибо еще раз как только будет решени...
Вообщем то ситуэйшн следующий
У меня на авто Каско от Тас групп работает манагером знакомая девушка и взяла на себя обязанность платить за меня в кассе платежи по старховке ( у меня каско разбито на 4 платежа поквартально) и я как то не за
15
#1378328» semen 14-03-2012 22:25
В разрезе своего города бензин это так ...
Согласно информации Всемирного банка по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов Не по сумме налогов а именно по количеству
Это абсолютный мировой рекорд Второе место в этом рейтинге заняла Рум
10
нужна гривна nn nn блеять а можно было тему не перекидывать из базаров!!!!! мне срочно надо до 14 00
1
Есть ли у кого доступ к базе?
Необходимо посмотреть данные импорта по одному коду
Спасибо
3
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно платежных систем и развития безналичных расчетов)»
6
Нужно застраховать авто по КАСКО
Хонда Сивик 2008 г мех стаж мин 7 лет 0% франшиза без учёта износа
предложите наиболее норм варианты с рассрочкой на 4 квартала Спасибо
11
Необходимо срочно получить дубликаты 2 утерянных договоров Ничего криминального просто надо срочно Спасибо!
11
#1367327» Fil4ik 24-02-2012 14:50
могу попробовать помочь Работал раньше ...
Нужен человек в этой компании! Хочу пробить по ДТП вопрос
Контакт в личку!
Спасибо
2
Вопрос вот в чем ))
Лимит поидее на почтовые отправления 1000евро для граждан украины )
А вот если в одной посылке будет несколько вещей? суммой примерно на 200 уе?
или будет две посылки суммой каждая по 100 уе но на один и тот же адрес?
14
#1365274» Yeti 21-02-2012 13:56
ЗАКОН УКРАЇНИ
Чинна норма
Закон Ук...
Кто коротко объяснит как его зарегистрить? Нужна кредитка валютная? Какой банк лучше? Последний раз когда пытался было только для жителей США доступно
25
Вроде с мая
Так что у кого там срок по ключам в этот период фильтруйте информацию
Ну а фирмам которые занимаются их продажей наше вам с кисточкой )
2
#1359322» semen 10-02-2012 08:42
Я вчера слышал по новостям вроде как не...
Предприятие на стадии активного развития Действует с декабря 2010
Лицензия по заготовке безсрочная по всей Украине Проверка экологической инспекции без замечаний
Плательщик НДС
Сбор и заготовка ПЭТ бутылки в обл центре Конкурентов НЕТ
2
В июле с карточки украдены деньги типа оплата в каком то ресторане в Испании где я отродясь не был
Сразу же подано заявление на имя начальника отделения + заявление в службу безопасности с требованием возврата средств
В октябре получено письмо
7
#1354114» V 01-02-2012 18:35
а о какой сумме идет речь?
Есть авто почти 3500 Есть водитель большеи10 ти лет за кермом Надо ГО с марта месяца на год или два без подорожания Прошу в лс с пропозициями
0
Думал разместить в Праве но не смог придумать информативный заголовок
Олимпия авто тупит с возвратом интересует есть ли рычаг для шантажа
вопрос в чем законно ли СПД шнику принимать фин средства на личный карточный счет физ лица?
И какие ма
2
може кто не давно пробил это уже?
интересует куда можно положить доллары на срок до пол года с хорошим процентом и самое главное в надежный банк???
мои исследования пока что остановились на Platinum Bank будут возражения?
17
Ребята нужна помощь Есть у кого выходы на страховую? Подробности личку
7