Ребята подскажите не знающему
заранее извините за столь детский вопрос
есть ли смысл в Эвро бабло вкидывать пока не дорогое?
Покупать за фантики дорогой доллар не особо хочется
посему позникла идея Эвротироваться
Приветствую всех Сейчас использую счет Мегагибкий в Универсале (доллар)
Есть мысль диверсифицировать вклады (депозиты меня напрягают поэтому не предлагайте)
Использует ли кто то похожие сервисы в других банках и если да то напишите свои
Есть ли какие то механизмы и решения?
Банки вряд ли уже поузнавал А если и да то список документов такой что за пару лет не соберешь
Надо совсем немного денег под залог неплохого пакета Где то на год Есть еще тонкости но это уже предмет о
Есть ли гуру в данном вопросе? Где можно изучить отечественную практику что бы западные механизмы удачно работали в отечественных суровых реалиях? Интересует практика как банков какие инструменты как работают так и применение на стороне пользов
Привет!
Есть предложение от людей поучаствовать в финансовой операции Условия выглядят для меня привлекательно Но чувствую настороженность по поводу банка в данном случае это Камбио
В сети минимум информации Половина страниц на сайте не
ОТП за л меня по самое не могу перехожу на новый клиент банк они опять мочат кони я больше нимагу
Хочу там все закрыть открыть в СЕБе СПДшный счет личный карточный и мож че еще потом
Смотрю у них вроде единый инет банк для СПД и личных с
Суть вопроса
Есть два нерезидента граждане Германии
Один находиться в Украине второй в Германии
Они между собой желают заключить договор займа денежных средств допустим в Евро
Задача заключается в том чтобы перечислить деньги на счет в Ук
Предложили такой вариант сбережения бабла как лайфовые страховые
Работают таким макаром ставится планка по баблу которое хочешь получить через N лет (допустим 120КУЕ) и собственно срок страхования (допустим 20 лет) расписуют ежемесячныеежегодны
Спрашиваю не в праве что б услышать больше версий
Ситуация
Есть фирма Альфа (за рубежом) на которой образуется прибыль Мой программный продукт будет применяться в изделиях я получаю n % от прибыли
Но в деятельность Альфы могут привлекат
Други есть какой то альтернативный сайт портмоне сом?
У них какие то проблемы с эквайрингом через финансы и кредит и ряд важных платежей не уходит
в сберкассы ходить неохота уже отвык Хочется комфорта дома с дивана
В частности проблемы попо
Народ подскажите как действовать плз (
Банкомат сказал нет связи с банком выплюнул карточку денег не выдал СМС о списании не пришла Я и поехал в другой банкомат И там узнал что у меня сп ли крупную сумму денег А через час пришла
Семья кто работает в Авале или у кого есть контант! Особенно интресует отделение на Кутузова 4а
Сtгодня закончился срок действия карты и банкомат её скушал а я совсем упустил этот момент! Вообщем нужно восстановить и СРОЧНО т е день в день или
Ассоциация украинских банков обратилась к Президенту Украины Председателю Верховной Рады Украины народным депутатам Украины и членам Наблюдательного Совета НБУ с анализом деятельности Нацбанка в монетарной и регуляторной политике за 2011 год Как с
У кого есть контакты в данной страховой? Нужна помощь с форсированием выплаты по страховому случаю Нашедшему нужный контакт гарантируется вознаграждение )
Вобщем то ситуация такова требуется выбрать кредитные условия от Кредо банка или от Универсал банка
% ставки приблизительно одинаковые
Тут вот что непонятно В Днепропетровской области Кредо 1 филиал Универсал 2 филиала
Хз с кем договор
Кто в теме поделитесь более менее правдивой информацией о происходящем сейчас в банковской сфере!! Дошли слухи о готовящихся масштабных сокращениях в крупных банках особенно в сегменте розницы С чем это связано и что будет на самом деле? Особенн
Вообщем то ситуэйшн следующий
У меня на авто Каско от Тас групп работает манагером знакомая девушка и взяла на себя обязанность платить за меня в кассе платежи по старховке ( у меня каско разбито на 4 платежа поквартально) и я как то не за
Согласно информации Всемирного банка по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов Не по сумме налогов а именно по количеству
Это абсолютный мировой рекорд Второе место в этом рейтинге заняла Рум
Нужно застраховать авто по КАСКО
Хонда Сивик 2008 г мех стаж мин 7 лет 0% франшиза без учёта износа
предложите наиболее норм варианты с рассрочкой на 4 квартала Спасибо
Вопрос вот в чем ))
Лимит поидее на почтовые отправления 1000евро для граждан украины )
А вот если в одной посылке будет несколько вещей? суммой примерно на 200 уе?
или будет две посылки суммой каждая по 100 уе но на один и тот же адрес?
Предприятие на стадии активного развития Действует с декабря 2010
Лицензия по заготовке безсрочная по всей Украине Проверка экологической инспекции без замечаний
Плательщик НДС
Сбор и заготовка ПЭТ бутылки в обл центре Конкурентов НЕТ
В июле с карточки украдены деньги типа оплата в каком то ресторане в Испании где я отродясь не был
Сразу же подано заявление на имя начальника отделения + заявление в службу безопасности с требованием возврата средств
В октябре получено письмо
Думал разместить в Праве но не смог придумать информативный заголовок
Олимпия авто тупит с возвратом интересует есть ли рычаг для шантажа
вопрос в чем законно ли СПД шнику принимать фин средства на личный карточный счет физ лица?
И какие ма
може кто не давно пробил это уже?
интересует куда можно положить доллары на срок до пол года с хорошим процентом и самое главное в надежный банк???
мои исследования пока что остановились на Platinum Bank будут возражения?