chief39:Я так понимаю что зарплатных/личных карточек в себе нету, раз на юрика?
Т.е. есть ли там "периодические платежи" а-ля за коммуналку - не известно?
у меня и зарплатная, и личная (личная была когда-то зарплатной тоже)
Комуналку оплачиваю через портмоне. С СЕБа оплачиваю детсад малому - создал шаблон оплаты.
chief39:
А как глючил? Тупил, хост недоступен был, глюки самого интерфейса при отображении или вбивании платежа? Или самовольно деньги воровал/дарил?
та нормальные функциональные баги. То нельзя ввести номер платежа меньше 100. То java надо срочно обновить, чтобы начало работать.
бабло не воровали )
chief39:
Хм. А что с визами классик?
Голду предлагают насильно?
Чего они так - неизвестно?
та хер их знает. говорят не выпускают. моя скоро заканчивается, а с ней, реально, за границей удобнее. Вроде Мастер какойто продвинутый предлагают
chief39:
И самое главное - что с авторизацией в клиент-банке? РСА-токен, сертификаты на флешке, просто парольчик, смсный разовый пароль? И как часто обновляются сертификаты, если вдруг?
логин, пароль + сертификат на флешке.
Сертификат не менялся еще.
РСА, двухфакторной авторизации, итп не видел.
Пароль переспрашивают перед транзакциями.
Хочешь - могу скриншотов UI наделать если у них демки нет. Не скажу, что произведение в плане юзабилити, но жить можно.
Еще особенность - обновление остатка в клиент банке, происходит не в режиме реального времени (по ощущениям может и на пару суток запоздать). Надо нажать кнопку "обновить".
потом, оказывается, нажать на "обновить" стоит рубль
вроде анонсировали, что улучшат это )
но меня это особо не напрягало, так как СМС уведомления остаток после каждой транзакции показывают.
кстате. СМС уведомления - 5грн в месяц с карты. Имхо, оно того стоит.