% ставки приблизительно одинаковые.
Тут вот, что непонятно: В Днепропетровской области Кредо- 1 филиал, Универсал- 2 филиала.
Хз, с кем договорные отношения оформлять на кредит?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Вобщем- то ситуация такова, требуется выбрать кредитные условия от Кредо банка или от Универсал банка.
% ставки приблизительно одинаковые. Тут вот, что непонятно: В Днепропетровской области Кредо- 1 филиал, Универсал- 2 филиала. Хз, с кем договорные отношения оформлять на кредит? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Если условия одинаковые, то выбирай тот банк который больше подуше, ну там меннеджер симпатичный, кофе наливают.
|
А есть у нас опытные кредитчики- банковские? если сбросить 2 договора, кто- то сможет определить на каком меньше подводных камней?
П,С, Ну, а с меня бутылковкусныйнапиток Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Бросай в личку
|
финансист, Ок, на след неделе брошу (орентир вторник- среда). Спасибо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, 10-ти летний стаж тебя устроит как опыт
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Бросай сюда все почитаем кредитчиков как грязи
|
Energy_type, Вполне
Added after 20 seconds: Bankir, Ок, так ис делаю Added after 99 hours 59 minutes: Товарисчи- банкиры, сегодня получил договор по Кредо Банку (он меня интересовал в первую очередь), но он в ворде. Как мне его лучше сюда выложить? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
отскнируй и как фотку вставь
|
Блин, гоню, сейчас так и сделаю. Bankir, спс
Added after 1 hours 54 minutes: Вот и договор (извиняюсь за задержку, сканер у сестрёнки, ждал пока прийдёт домой) Added after 41 seconds: Кто, что, скажет? Заранее спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
типичный договор, впиши ручкой все проценты и комисии которые тебе были озвучены, тогда скажу конкретнее так непонятно ничего
|
Стоимость авто- 140300 грн
Первоначальный взнос 10%- 14030 грн Срок кредитования- до 60 мес Страховка жизни- 3157 грн (вроде как ежегодная, на уменьшение) % на 60 мес- 15,4% Досрочное погашение приветствуется Не знаю, что ище написать? Added after 1 minutes: Страховая- ПЗУ или Альфастрахование Комиссия единоразовая банка- 2600 грн Added after 57 seconds: Ежемесячный платёж расчитали прибл, 3080 грн на 60 мес Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Почитаю завтра. Если условия примерно одинаковые, то выбирай по остальным сопуствующим вещам - страховая акредитованная, где лучше, условия самого договора Каско. Знакомые, где есть в идеале, конечно, там и бери кредит - помагает потом по мелочам решать вопросы.
Кое-что еще в личку напишу. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Ок, спасибо
Знакомых нет ни в одним из приведённых банков выше (Они в Днепре достаточно молодые банки) Как на меня, не эксперта в этом деле, лучше условия в Кредо, т.к. в Универсал банке- плавающая процентная ставка, начиная со второго года кредитования и пересамтривается поквартально (хотя с Универсал банка уже и гарантийное письмо есть, он меня пока не вставляет) Added after 57 seconds: П,С, Всем неравнодушным к моему вопросу- огромный респект и спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
плавающую %% ставку - в топку
|
Обрати внимание на пунк 3.2
Ты точно уверен что условия не такие как в Уневерсале? по этому пункту я сомниваюсь что ставка не плавающая |
Radiance:плавающую %% ставку - в топку
Блин, а весь прикол в том, что девочка, которая кредитный эксперт в автосалоне ничё про этот плавающий % не сказала, я об этом узнал от представителя банка, когда они звонили сказать, что моя анкета удовлетворена. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
короче попроси работника банка что бы он проставил все цифры, так непонять что да как, потому что у меня много вопросов к этому договору на которые ты мне не ответишь.
|
то что % ставка плавающая это 100%, я условия на сайте ихнем посмотрел
но только вроде ипотека с плавающей, а авто нет |
Bankir:Обрати внимание на пунк 3.2
Ты точно уверен что условия не такие как в Уневерсале? по этому пункту я сомниваюсь что ставка не плавающая Читал, исходя из слов девочки из автосалона в обоих графах будет стоять один и тот же %- а там фиг его знает, она и за Универсал банк нифика не сказала. Но пока общения с манагером банка не было, в четверг должны дать ответ, в телефоном режиме уточню. Added after 2 minutes: Bankir:то что % ставка плавающая это 100%, я условия на сайте ихнем посмотрел
Мда А может слова кредитчика из автосалона подтвердятся, а на сайте это так- для того, что б от других банков не отставать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
то что % ставка плавающая это 100%, я условия на сайте ихнем посмотрел
но только вроде ипотека с плавающей, а авто нет Added after 36 seconds: так что будем ждать ответа менегера Added after 1 minutes: а так условия впринципе отличные на сегодняшний день. А какую машину берешь? |
Жене запоздалый подарок к 8 марта- Форд Фиеста 1.4 на автомате 2011 года выпуска (новые, там у них до конца марта спеццены). А то у неё права давно, ездить начала недавно, теперь к своему любимому тапку не прорваться. А так она (фиеста) и маленькая и юркая, меня устроила
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
для девушки то шо нада
|
Bankir:для девушки то шо нада
Уже немного оффтоп: но тем не менее, я потестдрайвил 207 пыж, посмотрел на акцент российской сборки, офанарел от цены на джаз и понял, форд в своём классе самый приемлимый (цена\ комфорт)- класс "В", всё- таки. Ну и конечно учитывая, тот факт, что надо дочку отвезти\ привезти в сад и т.д- наклон стоял в сторону безопасности, у форда вроде как 5звёзд. Added after 1 minutes: Bankir, Ещё раз спасибо, подождём манагера, уточню за %, плавающий или нет, больше ничего уточнить не надо? П,С, кредит буду брать как ЧП-шник(если это как- то меняет дело) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
В принципе это не как не меняет дело, я бы конешно еще узнал нет ли у них стандартной схеми погашения, вместо ануетета, стандарт выгодней на пару гривен. А так условия конкурентные и неплохие даже можно сказать хорошие. Но кредит это всеравно поводок, привязует и стимулирует не раслаблятся
Added after 1 minutes: Я влез на свою беду в доллоровый, досих пор вспоминаю тот день когда решил это зделать. |