Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Альфа-Банк. Срочно ищу контакт.
HONDA Финансы и Страхование
Необходимо срочно получить дубликаты 2 утерянных договоров. Ничего криминального, просто надо срочно. Спасибо!
|
Напомни мне утром завтра. Я постараюсь найти контакты.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Пообщался со знакомой, работала там. Но контакты кой-какие остались.
Так вот, её диагноз: "если договора с физ.лицом - нереально, если с юр.лицом - можно попробовать". Если что - маякуй По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, с физиком(
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, договора чего? кредит, депозит? если кредит, то что: ипотека, авто, потреб?
|
Radiance, кредитный и залога на автомобиль. 2008 года.
Neputin:Radiance, кредитный и залога на автомобиль. 2008 года.
если подойдёт ксерокс с договора, который в Альфе, то скинь плиз в личку номера договоров и ФИО заёмщика. Попытаюсь помочь |
Друзья, всем спасибо! Вопрос решен
открыл
067 355 6 777 |
Стас, спасибо!
Есть АльфаБанк на Щербакова, Киев. Есть очень пожилой человек с Визой, выпущенной этим отделением, для получения пенсии. Виза заканчивается, надо перевыпустить. Представителю по доверенности категорически отказываются перевыпустить Визу, требуют присутствия владельца карты для повторной идентификации Спорить и доказывать свою правоту и т. д. не вижу смысла. Вижу смысл либо надавить на отделение сверху, чтоб не имели мозг и выдали карту представителю по доверенности, либо решить вопрос в самом отделении. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность. Спасибо. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Вопрос все более и более срочный.
Нет людей, которые могут помочь? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
могу попробовать помочь. Работал раньше в Альфе. жду ЛС
Too fast to live, too young to die. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))