В отделении говорят, что проблемы по всей Украине (это ж какие масштабы!)
Правда? Кто-то связан?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Техподдержка не отвечает второй день
В отделении говорят, что проблемы по всей Украине (это ж какие масштабы!) Правда? Кто-то связан? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Техподдержка не отвечает второй день
В отделении говорят, что проблемы по всей Украине (это ж какие масштабы!) Правда? Кто-то связан? Все работает, проверяйте свой браузер/жаву ну и этот баян проверить Просимо Вас донести до Ваших ІТ спеціалістів наступну інформацію. Для роботи системи «Клієнт-Банк» необхідно перевірити та забезпечити доступ до IP адрес 194.44.50.200 та 194.44.50.201. З 6 квітня 2012 р. в Банку буде проведено заміна серверної частини системи, доступ до даних адрес є обов’язковою для забезпечення працездатності. |
Arseniy: говорят, что проблемы по всей Украине (это ж какие масштабы!)
С этим банком. Уже не один клиент жаловался, не могут оплатить счета. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, оплатить то оплачивается, но ни выписку получить, ни платежку набрать с офисного компа невозможно. Выписки получаем из отделения по факсу и так же проводим платежи (скидываем платёжки по факсу в отделение). Но это же не работа!
Added after 1 minutes: slavger, а при чем браузер? До этого понедельника всё работало при тех же условиях отлично. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy
а при чем браузер? До этого понедельника всё работало при тех же условиях отлично.
а я по чем знаю, есть куча вещей, которые сами обновляются, тот же хром, антивирус может обновиться и этот аплет в песочнице открыть (было такое с авастом), да много всего. У меня все работает, выписки, платежку можно набрать, остаток посмотреть и пр. (только что проверял). Ищите проблему у себя, это вероятнее всего. У вас же такой КБ? Востаннє редаговано: slavger (23-05-2012 10:40), редаговано 2 раз |
У меня на Хроме перестало работать, на Internet Explorer работает!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
slavger, КБ такой. Не работает ни с оперы, ни с мозилы, ни с експлорера. Техподдержка отозвалась. По их словам проблемы у них с программным обеспечением и опять же, мол проблем массовая. хз
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
всё работает нормально.
|