Всем привет! Хочу предложить Вам поучавствовать в больших пейнтбольных маневрах среди автолюбителей! Планируем провести мегабатл в первых числах Октября (такой жары уже не будет) на территории заброшенного завода под Броварами Участники новички л
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Боулинг клуб Витамин 2 приглашает всех автоклаберов г Киева и Украины принять участие в IV м этапе командного чемпионата по боулингу «Need for Strike 2008» 15 ноября в БК «ВИТАМИН 2»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1 Командный любите
есть 2 билета на данный матч на сегодня 14 сектор 5 ряд цена 310 гр штука СРОЧНО!
инфа по тел 8067 267 77 01 (Павел)
зы прошу прощения что не в маркете но тема актуальна только до вечера
Собственно защита Шахтера сегодня смотрелась ужасно походу Луческу уже наверняка доживает последние дни на капитанском посту Шахтера
А вот Динамо По правде говоря форварды Порту рвали нашу защиту во второй половине игры прошлого матча слишк
Получил на игре(футбол) травму разрыв мышечных волокон и межмышечная гимотома на икре уже прошла 2 я неделя лечу физиопроцедурами и мазями(по приписанию врача) может кто то сталкивался с такой проблемой? может какие то народные средства? а то на
Фпирьод хлопцы даёшь!!!
Радуют не по детски!
Главное доиграть без травм а то спартачи косят но какое тягло какой характер какая поддержка я начинаю прям таки верить в возвращение славных времён!!!
Жаль что такая цена на билеты жалею что
Собственно ищу тренеров по фитнесу
Обязательные требования умение работать со взрослыми и детьми наличие времени для индивидуальных и групповых занятий
Предпочтение людям с собственными наработками по программам занятий а также владеющ
Шестой межавтоклубный турнир по пейнтболу
Paintball AutoCup VІ
Можно ездить на разных авто но ирать в пейнтбол веселее вместе!
Пейнтбольный клуб «Планета» и Лачетти клуб приглашают автоклубы собирать свои команды на Пятый межавтоклубный тур
4 5 октября проходила ежегодная регата Добрий спомин где брали участия все парусные суда нашей акватории Мы на Лере были в группе минитонеров конкурентов в нашем классе образовалось 7 шт но это не помешало нам наглым образом всех объехать и
Смотрел в баре с друзьями игра вцелом была равная могло нам повезти конечно но вцелом закономерный результат Порту Фенербахче вообщем второй тур все покажет конечно но предполагаю на 2 е место вполне можно расчитывать!
Ваше мнение друзья?
Пишу в базарах т к здесь все а в спорт смотрят мало
Грубо говоря мягко намекаю со ссылочкой
Читать обязательно тем кто играл за ХМ этим летом на слёте БМВ
Итак приступим 8)
будет проведен III ий этап игр по межавтоклубному боулингу Need For Strike 2008 D
Посему нужно уже разминать кости руки ноги попы)) и готовиться к событию дабы не посрамить сами знаете что 8)
кто сможет
Итак 21 июня второй тур межавтоклубного чемпионата по боулингу Need For Strike ! D
кто сможет играть?
я тут у нас много активных новичков заметила может кто и в боулинг играет ;)
нужно 2 команды
также собираем группу подд
Доброе время суток Ув Автоклуб Honda
Хочется предложить Вам поучаствовать в новом проекте «Киевская АвтоЛига»
На сегодняшний день есть Бизнес лига Христьянская футбольная лига (любительские лиги) и почему бы не создать АвтоЛигу?
ребята может кто подскажет где можно по пинг понгиться ) в Киеве в такое время года?
раньше за минтрансом на стадионе стоял павильйон щас говорят уже снесли его
спасибо!
темя является логическим следствием этой
итак есть два вопроса
1 Пробить наличие и ассортимент билетов на матч ориентировочное время Ч до их окончательной раскупки кто рядом с кассами сможет уточнить и в ближайшеее время выкупить оговоренн
Никто пока не отзывается о начале европейского турнира пожалуй начну я
Португалия
Голландия
Испания
Хорватия
Несмотря на неудачный старт рано сбрасывать Италию Россияне не в такой сильной группе могут еще выйти
Пятый межавтоклубный турнир по пейнтболу
Paintball AutoCup V
Можно ездить на разных авто но ирать в пейнтбол веселее вместе!
Пейнтбольный клуб «Планета» и Лачетти клуб приглашают автоклубы собирать свои команды на Пятый межавто
Всем нам уже известно что 31 мая наша футбольная элита Хонды мафии будет соревноваться с BMWклубом и др Так вот Команда есть (участники гордо расправили плечи!!!) Тренер есть (Женя крепись!!!) Есть и болельщики (вот для вас создана
Народ а есть в семье любители картингов?
Есть кто то кто ездит на приличном уровне (ну я про любительский картинг есественно)
Где гоняете?
Вот вроде ЖС скоро откроется (говорят что с 29 марта будут работать в боевом режиме) а то на
Ежели кто играет примите в команду я хороший )
Ежели у Мафии своей команды нету я с мая месяца буду пытаться организовывить тренировки на Троещине в зале приеднуйтесь!