с ув.старший помощник Лом.
а вот и моя самая любимая (из года в год) фотография, когда я смело называю её "Флот в жопе"
а вот и наша конкуренция :sni:
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
4-5 октября проходила ежегодная регата"Добрий спомин" - где брали участия все парусные суда нашей акватории. Мы на "Лере" были в группе минитонеров - конкурентов в нашем классе образовалось 7 шт., но это не помешало нам наглым образом всех объехать и занять 2-е призовое место !!!
с ув.старший помощник Лом. а вот и моя самая любимая (из года в год) фотография, когда я смело называю её "Флот в жопе" а вот и наша конкуренция :sni: ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поздравляю
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
dens, молодцы!
я так понял Лерочка желтого цвета?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Panekaus, неа Лера у нас блондинистая девачка ))) - желтая это четвертак "Оса" не наш класс
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
вот это спортсмены!! молодцы! Поздравляю!!
живу, не приходя в сознание) |
Денс, Маладца!!! Поздравляю!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
молодца денис... так держать...
ps а как выглядет на первой фотке "Лера"...с наклейкой "мамба"? или это так просто панорамная фота? Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Спасибо за поздравления !!!
Wolfykid, "Леру" неуспел сфоткать - не было времени, т.к. в экипаже было 3 человека (по штату в гоночном режиме должно быть 4 человека).Так что все работали до волдырей на руках (задувало до 3-4 баллов) при возможности выложу фотку нашей давочки, вот чтоб Ты представление имел: это наши монотипы и друзья Била Гава - наш основной соперник,они же и наши лучшие собутыльники )))), в этот раз мы их порвали на финиши, прямо перед судейским судном объехали их , накрыв им ветер ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, поздравляю
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
dens, маньяк, поздравляю!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Денис, поздравляю.
Супер! |
Денис, молодцы, поздравляю! Даешь слалом или дрифт на йахте!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю!!!
Знал бы раньше - активнее бы болел за вас. P.S. А давайте, по случаю, пошьем стаксель с Мафиозной символикой (и красиво, и узнаваемо). Готов поучаствовать материально. |
Orfey, идея хорошая (я уже обговаривал), но ситуёвина поменялась "Лера" носит символику Коника-Минолта...
причем не только стаксель+грот тоже....а вот спинакер свободен ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (06-10-2008 16:27) |
dens, Браво !!! Это тот вид спорта, которым я бы занимался в первую очередь при наличии бабла и времени ! Супер !
|
dens, О, значить нада думать Зимой цены на пошив упадут, и тада...
Кстати, если будете готовить яхту к зимовке, и нужна будет помощь, можете на меня расчитывать Сугубо взаимно, А |
dens, Денис, поздравляю! Очень уважаемый вид спорта. Молодцы!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Денис поздравляю!
Все будет офигенно!:) |
Поздравляю!!! Уважуха!!!
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Ахренеть! Поздравляю!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ну коллега, мои конгритулейшенс!!!!!
тока ты так много странных слов произносиш...стаксель+грот...а вот спинакер...не ругайся больше так... Істина поруч...(с) |