"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
ДИИИНААААМОООО!!!
HONDA Летние виды спорта
а мне было жаль спартак. такое ощущение сложилось, что бьют лежачего. наверное это потому, что я не футбольный болельщик.
|
несколько комментов с российских сайтов:
*Требую переигровки! Хочу еще раз это увидеть!!!* *Теперь Киев просто обязан жениться на Спартаке после этого* *Записи этого матча будут продавать секс-шопах!!!!* *Даже странно, что про судейство ни слова. Судья явно был необъективен. Почему Бангуру за симуляцию не удалили? Все четыре гола забиты из явного офсайда. Спартаку нужно подавать жалобу на арбитра, который испортил всю игру. Кроме того, игроки ДК устроили целенаправленную травлю и в итоге добились своего - сломали лидера сборной России (за скобками глума, надеюсь, что у Баженова все-таки несерьезное повреждение). И вообще, игроки ДК и их болельщики подозрительно и недостойно себя вели. Такое ощущение, что они радовались победе, вместо сочувствия чужому горю. Пусть УЕФА обратит внимание на этот вопиющий факт и отреагирует.* p.s. миля-профессор ! |
|
Cool:... Я ВИДЕЛ ЭТО!!!!!!!!
http://www.championat.ru/football/news-136359.html Коменти мене радують наших братів Словян - не обгадюють, а хвалять. Їм снкс |
В предверии матча с Порту Предложение поднять тему.
Ведь действительно как сказал ранеее Kollega Динамо радует не только игрой но и результатом. Ваши прогнозы на матч господа |
2:1 в пользу Динамо
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Неблагодарное дело эти прогнозы... Или сглазить не хочется.
Лучше скажите, кто что читал - Гусев выйдет? |
acqua marine, Семин говорил что шансов сыграть у Гусева - 0, форму не набрал.
мы все - участники регаты |
Я не суеверный, но сердечко при мыслях о игре с Порту ускоряется, поэтому прогнозировать что-то не хочется...
Верим в команду!(с) |
guani:acqua marine, Семин говорил что шансов сыграть у Гусева - 0, форму не набрал.
Плохо... Хотя бы тайм. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))