And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
ай хоуп что сёдня я уже присоединюсь к вам, мои дорогие друззя
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
народ, так что с этой темой, прибиваем?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Наверное сначало нужно новую открыть и глянуть ничего ли не забыли там указать: где качать правильную контру, адреса серверов, время начала и кто играет (тобишь номера ICQ).
Во-первых, это красиво... |
Bonza, согласен.
Игроки, ваше мнение? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
я не против......... и за то чтобы все было предельно ясно вообще я ЗА
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
+1 за новый топ. указать серваки и аськи
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, организуешь?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ленивые цукаваны
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, могу молоток подавать или ключ на 32
Panekaus, Могу собрать все до купы, и кинуть тебе в аську. А ты уже на провах джидая CS разместишь!
Во-первых, это красиво... |
вэл дан. выложил что постил, че нужно добавляйте
Уинстон Черчилль |
Panekaus, добавляй наверно ты в первый пост, а то опять нафлудим много разного. Предлагаю всю инфу, которую каждый считает нужным, лить в ЛС для добавления в первый пост. Прошу Мать клозедировать эту тему
а, че? пусть эта висит...
и постить в том топике, а не в лс. ибо в топе видно всем, а лс заипешся всем рассылать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, почитай последних несколько страниц - есть в них смысл? таким-же макаром засрем и следующую тему. Когда и во сколько играем - и так все уязнили, можно написать это в первом посте. А вот уже, играем седьня/где/пасс/ и т.д. можно списываться по асе, нафига ето все на форуме выкладывать?
Про ЛС я имел ввиду следующее - кто что хочет добавить в первый пост, аську свою, может ссылки полезные, тогда в ЛС, чтоб опять таки добавить в первый пост, и тогда все будет сразу понятно/читабельно/просто для поиска. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, на форуме удобнее и организованнее. а как засрем - попросим набрить пару страниц)))
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Кто "брить" то будет? Мать щас по 3 час спит, и ей совсем не до нас.
Предлагаю просить совет поставить в тему "Спорт" второго модератора. Предлагаю им сделать - Panekaus! Во-первых, это красиво... |
Bonza, да. провентелирую тему в Совете.
А эту клозедирую )) живу, не приходя в сознание) |