Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
cerberus, являюсь админом кс портала Хотпоинт (http://hotpoint.org.ua), осенью планируем организовывать чемп. Скажу сразу - если у людей, играющих в кс нет опыта тимплея, игра команды будет очень печальной. Могу поучаствовать "в сборах", также могу заявить готовую команду под эгидой Хонда Мафии
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, давненько не играл на хоте...
Готовую команду не интересно, интересно провести внутренний чемп, хотя бы 2 на 2 или на эймах 1 на 1... Про тимплей говорить не приходится, так как он нарабытывается месяцами, а то и годами. В нашем случае просто хорошо проведенное время... Added after 7 minutes: Кстати, на хоте проводили он-лайн чемпы! (я участвовал - CRZ) Можно предолжить провести чемп между авто-клубами... =) o67 56З 2! 45 |
cerberus, заходи))) как-никак 15 серваков на любой вкус) правда аим до сих пор не сделали... сам играю на воле..
CRZ не припомню... моя тим называлась del. , правда нас только четверо, пятого брали со стороны((( админю под 6o6pbl-go6pbl! готов учавствовать в любом чемпе по кс, от 1х1 до 10х10 )))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ок...
ася для прямого контакта девять 5 восемь 152 четыре 0 =) Что-то да придумаем! o67 56З 2! 45 |
Готов присоеденится поиграть в КС. Заболел им со школы. Сейчас конечно уже реже играю.
|
готов присоединитья к контре, которую не перевариваю особо (из-за того что был всегда квакером) но лучше чем ничего
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Ну чувствую, люди присоединяются потихоньку...
Так что насобираем как минимум 3 на 3!!! Ура товарищи!!! o67 56З 2! 45 |
если что и у меня есть друг, правда после джаса и сивки пересел на алмеру да и опыта тимплея нету, но все равно хоть карты знает
Уинстон Черчилль |
ЯЩИК ПИВА НА КОНУ!
Начиная с сегодняшнего дня проводим регистрацию участников первого турнира по Counter-Strike 1.6 внутри Хонда семьи. (в дальнейшем может и между автоклубами) Тип игры: 3 vs 3 Карты: de_dust de_aztec de_nuke Выбор стороны определяется путем бросания монеты или knife round. Победителем считается та команда, которая раньше наберет 16 побед в раундах. Команды формируются путем жеребьевки, вытаскивания спичек или т.п. После того, как наберется минимум 6 человек турнир считается открытым и назначается дата и место проведения турнира. Предварительно это компьютерный клуб С-клаб на бесарабке! ) +1 (это я) o67 56З 2! 45 |
+1 в игре. предлагаю сделать символические взносы
Уинстон Черчилль |
Какое время суток планируется для проведения состязаний?
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Panekaus:+1 в игре. предлагаю сделать символические взносы
Так это полюбэ... на эти деньги и будут покупать ящик пифа! =) Yt:Какое время суток планируется для проведения состязаний?
Будем подгонять по возможностям каждого... либо вечером, либо в выходной день! (ну и как вариант в выходной день вечером =))) o67 56З 2! 45 |
+1
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Первая тройка определилась: Kollega, Panekaus, CeRberuZ =)))
Есть оппоненты? o67 56З 2! 45 |
Я бы в Старик поигрался
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Погоняем и в старик... только следующим этапом!
Обещаю играть за протософф, равить и метать! (было это лет эдак с 8 назад). Пока же все силы на КС!!! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Первая тройка определилась: Kollega, Panekaus, CeRberuZ =)))
Есть оппоненты? Первый пошел |
ну и где все остальные? Нужно еще минимум 2!!!
Подключаемся, не стесняемся!!! o67 56З 2! 45 |
Может с чего-то другого начать? А то народ как-то не активничает
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
+1 к контре. Давненько я не брал в руки калаш
аська в профиле. Citius, altius, fortius! |
Panekaus, Kollega, CeRberuZ, Yt, Ra KOT,
еще один!!! Кто будет это смелый парень (или девушка?)?!!! Осталось не долго... будем взрывать!!! o67 56З 2! 45 |
ПЛя! провтыкал тему!
Йа! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
I'm in pozition! Need backup!
Уинстон Черчилль |
Стоп, ребята...
Провтыкал. Переться в в гей(м)клуб??? Я на такое нисагласный Если в определённое время в сеть - это да. В клуб - не. Гашик сказал что тоже ДА, но только если не переться в клуб заради сего дейцтва Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На КС меня зовите )
|