Во-первых, это красиво...
А что вы думаете про кибер спорт?
HONDA Летние виды спорта
GASHIK, может Ассалт?
|
Bonza, не, я говорил об классических картах, а это серваки № 1 или 15, или быстрое мочилово на маленьких картах типа №3
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, давай я создам сервак
какую карту ?? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, та смысл? народу мало, 2х2 бегать я не люблю
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, предалагаю побегать вместе за одну команду, на любой карте где нет читтеров.
|
пошли на 10й серв. пасс - пцвхп
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
этот - 213.169.70.81:27015 ?
пароль pcwhp? |
заходим, не стесняемся ))
|
кикед дью ту слот резервейшн
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пошли на 11
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
пасс? )
|
пасс ?)
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
pass?
Во-первых, это красиво... |
Panekaus, пароллл ? Мафиозо браза
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
вчерашний, смотрите выше
Go go go! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ну что за ребусы в пол первого ночи?
Во-первых, это красиво... |
бля
CSL2008 connect cs11.hotpoint.org.ua Added after 12 minutes: chief???? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Всем пасиба! Бб! )
|
Знач так, пришла мысля! (типа умный) Тема этого раздела плавно и неспешно, но с долей успеха, перешла к игре Counter-Strike 1.6 Предлагаю: убить тему, ибо ясность уже нарисовалась. С таким кол-во. форумчан я больше чем уверен, что люди, читая первые посты, теряют интерес дочитывать все остальное, не понимая, что в окончании речь идет конкретно о КС! Если тема раздела будет именно о КС - думаю людей, читающих и желающих, будет больше, намного! Ну не верю я, что столько народу на форуме, а играюс единицы. Кто ЗА?
Залез, одмин тут же попросил кого-то офф. Хули мне выё.. ? Потом отвлёкся и забыл
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ТЮ, там много было ненашенских, просто БОБР был занят. А мы чудненько побегали
Дык я понимаю. Но раз попросили офф - то хуле маячить? ждать кика или бана?
Про тему - делу гришь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я эрегирую на слова Бобр и производные )
Давайте по нашим никам, а не КСовским |
насчет темы - верняк.
насчет ников - я просил играть под своими, или добавлять перед ником хонда или мафия. насчет chief39, я выкладывал свое асько для совмесной кооперации действия, мне стукнули ток Гашик и Понзкор. а офф я просил кого то левого Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, йа дома аську не держу Только на работе.
Ник - свой. Офф просил кажись не ты, ибо тебя я там не видел Разве что ты ник сильно поменял. Я в полдвенадцатого заскакивал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))