Во-первых, это красиво...
А что вы думаете про кибер спорт?
HONDA Летние виды спорта
GASHIK, А адресу Клима не нахожу сервер.
|
GASHIK, мне пишет что проблема с спрайтами и выкидывает нах
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
играем тут:
213.169.71.171:27015 пасс CSL2008 никто ж ничё не путает? |
сейчас выложу)
~~~Q(-_-Q))) |
rivendell, меня туда не пускает и за каких то спрайтов, а вот сюда без проблем зашел с этим же пасс - 213.169.71.172:27015
Clim:GASHIK, мне пишет что проблема с спрайтами и выкидывает нах
http://www.sendfiles.com.ua/62749 |
хорошо побегали, пойду свинец из жопы повытаскиваю - и спать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ponzkOr? пасибо дятьку за помощь
chief39, да ....... зачетно побегали тоже как решето сижу покурякать допить пиффко и шпатки Мечта безгранична, жизнь коротка. |
да, это уже что-то, хоть народ подтянулся. таким макаром может и 10х10 когда-то будем Паня, спасибо за сервак, а так-же всем гранмерси за игру
а я еще помимо свинца и пару режиков вытащил TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
да, норм ) правда мну стыдно, не играл пару месяцев, не люблю быть фрагом )
|
ну, уже койче прорисовуецоо.
жаль ток у мну не то чтоб лагало, но пакеты не спешили, фпс в на дым ниже 30... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А терь ещё расскажите кто мою фамилию использует? )))
|
а че за фамилие?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Bobbsta, фсмысле???
Added after 39 seconds: ааапля!!! ОН!!! ::::::::: >>>>>>> >>>>>Panekaus, Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У Саши фамилия бобродобр? о_О
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Почти
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как на счет сегодня?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ооооо а я думал, сегодня пятница все квасят игры не буить вообщем я только за +1
я уже наквашенный могу побегать
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну так не вопрос во нас уже 3-ое
для мафиозных побегеньок народу мало, что бум делать?
зы: а я только пытаюсь накваситься но могу ускориться TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Panekaus, имя, сестр....
ой! т.е. АЙ-адрес, мафиозный брат. Во-первых, это красиво... |
Да, имя, имя! )
я тож полчасика поколупаю, если соберемси ) |
GASHIK, Clim, Bonza, Bobbsta, Panekaus, пятерка уже есть!
Во-первых, это красиво... |
Паня режется на других серваках, если хотите, давайте определимся со стилем карт и пойдем бегать на какой-то из вышеперечисленных серваков. Классика или анал, тьфу, арена?
зы: все серваки, на которых можна играть обособленно заняты, если освободятся - нас пригласят TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))