Может устроить борьбу и в этом виде спорта? =)
o67 56З 2! 45
Я вот тут недавно видел, что есть команда кибер спортсменов BMW club не знаю на сколько официально...
Может устроить борьбу и в этом виде спорта? =) o67 56З 2! 45 |
Зависит от того во что "бегать".
|
Zhmenn:Зависит от того во что "бегать".
Quake2 или Quake3, конечно |
Даёшь Контру!
Давненько правда играл... Можно ещё в ФИФУ порубицца )) guani нам поможет! Не закис ведь ещё, а, отец? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А мож в NFS?
097 467 47 семь семь |
С удовольствием присоединюсь COD4 или квак ))
Может устроим регулярные совместные стрелялки? Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Я смотрю люди подтягиваются по чуток...
Можно проводить отдельные соревнования среди семьи, а также между клубами. Предлагаю написать список основных игр, по которым можно будет устроить чемпы! Ориентируюсь на мировые стандарты =) 1. квака 2 (форева) 2. квака 3 (для меня мультики) 3. контр-страйк (1.6 патч не ниже 24) 4. Вар-крафт 5. Стар-крафт 6. НФС 7. ФИФА Про код4 много слышал, но ни разу не видел... Вроди ее только продвигают на мировую сцену тимплея. o67 56З 2! 45 |
*срочно роюсь в горах дисков в поисках фифы...*
дето было...мля, точно ведь было-то А вообще как-нить зарубу в контру устроить можно )) Из дому даже And remember! Respect - is everything!
Kollega,
+1 |
8) шашки
9) шахматы 10) в домино "забить козла" В кваку2 бегал года 3-4, но не рискну сейчас. |
cerberus, код4 рекомендую... не знаю как на счет продвижения, но вариативность и реазизм тимплея там однозначно на высоте, по сравнению со "спортивным" CS...
Кроме того игравший в CS очень быстро приспособицца к тем условиям игры что в код4. Народ режется ожесточенно и в очень больших количествах, свой сервер сделать можно даже, только нужен канал будет нехилый. Или можно в оговоренное время находить пустой сервак в нете, а такие есть и играть например в недерландах, польше или германии. Added after 1 minutes: cerberus, будешь организатором? Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Готов с 1-вой по 6-ую геймы, регулярно бегаю в Ку3 на политеховском серваке в мясцо
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
mpa, чего так... указательный палец правой руки быстро вспомнит...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
11) "Волк ловит яйца". Сразу получится отсеять неграмотную молодежь, привыкшую к Квакам и Контре
Раритетно, азартно |
Могу присоединится во что угодно. Мастер на все руки
|
Игра -игрой, тут всё понятно. Главное обсудить вопрос чем закусывать будем после игры...
|
уже качаю ку3... када играть буим?
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius:cerberus, код4 рекомендую... не знаю как на счет продвижения, но вариативность и реазизм тимплея там однозначно на высоте, по сравнению со "спортивным" CS...
Кроме того игравший в CS очень быстро приспособицца к тем условиям игры что в код4. Народ режется ожесточенно и в очень больших количествах, свой сервер сделать можно даже, только нужен канал будет нехилый. Или можно в оговоренное время находить пустой сервак в нете, а такие есть и играть например в недерландах, польше или германии. Added after 1 minutes: cerberus, будешь организатором? На счет организации... В этот четверг договорились с коллегой обсудить возможные варианты. Не у всех дома есть возможность играть, да и игры не у всех есть... Так что возможно вылазка в клюбЪ будет оптимальным вариантом... Предлагаю начать с ку2 и ку3... потом перекинемся на КС... если дело пойдет, то подключим и остальные игры. Код4 надо поставить дома на комп, позырить шо оно такэ =))) Так что до него дело тоже дойдет. (но это новое поколение, а я ужо старое) =D Так что ожидайте выхода новостного релиза киберспортивных соревнований! =) o67 56З 2! 45 |
Я за ку3,НФС,ну и в контрик мона побегать,ток давно не шпилил,тренировки нужны...
|
никада в кваку не играл...да и фиг с ним! Понеслась!
And remember! Respect - is everything!
в КыСы могу )
|
Вот тут наткнулся на код4... мувик. Качество норм.
http://rakaka.se/?news_id=6685 Не играл, но могу сложить первые впечатления и отзывы... слишком много лишней инфы. Графика и прорисовка норм, но смена вида стрельбы просто убивает. Да и сама стрельба как в КС 1.3 Много халявы и тупых фрагов. Короче говоря, это уже пройденный этап. ИМХО o67 56З 2! 45 |
Выскажу ИМХО. Правильней и сбалансированней командной стрелялки, чем ТимФортресс не придумали. Играюсь с 1996 года, а недавно вышел TF2 под HL2. Продаётся с лицензией по цене от 80 грн. По массовости игра ещё далека до КС, но фан непередаваемый особенно, если команда сыграна.
Cтим, опять же, рулит http://steamcommunity.com/id/Azzie9 http://ru.youtube.com/watch?v=i68cEsALWt0 B'regs, Oleg |
А я всё же предлагаю более подвижные игры. Ага. Хотя бы городки. Есть среди нас заядлые городошники,а? Признавайтесь
|
mpa:А я всё же предлагаю более подвижные игры. Ага. Хотя бы городки. Есть среди нас заядлые городошники,а? Признавайтесь
Я конечно видел городки на компьютере, но не играл =) Можно еще и в шахматы с шашками играть! Подвижные игры для тела это в реале, футбол, баскетбол и т.д. Мы же говорим про подвижность в кибер мире! =) o67 56З 2! 45 |