Added after 2 minutes:
(155478068, Slaga(a)ukr.net)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше
+1
Added after 2 minutes: (155478068, Slaga(a)ukr.net) "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Вот она активность
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Ипучислучи =)
Давайте определятся, кто может играть из дома? Ну или на худой конец в определенное время из клуба по нету? Возложим выделение сервера на "пенакуса" =) Минусы игры дома... как минимум - пропал инет!) Плюсы игры в клубе, вылазка из все того же дома! Общение, возможноть поорать (матом в т.ч.), выброс эмоций, адреналина, экшн... ну и если без машины, то распитие (совместное) ящика пифа! =) Жду отзывы и назначаем дату! o67 56З 2! 45 |
А эта... 512 укртелекомовских кбит хватит? Правда в игрушках я чайник
![]() ![]() |
сервер сделаю. а будешь грубить - забаню)))
зы. можна и из дому играть в принципе. хотя у меня например пров не очень надежный ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Семья привет. ввиду отсутствия достаточного количества соперников в футболе, готов присоединиться к контре. так же приведу с собой друга...
![]() Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
У меня инет раз в пару месяцев пропадает.
Ну выпадем разок - ну и что? "К сексу надо относиться с юмором: Не встал - похохотали и баиньки"(с) Зато дома убьют если я ещё и в клюбе буду пропадать. Паня, определяй версию, давай расклады - и сообщай. Тока не лей туды куеву тучу хитрожопых звуков, скринов, скинов, и прочих херов. ![]() Давайте время просто вечером определим. А каждый вечер можно просто списываться и определяться - "ту би ор нот ту би сегодня" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сегодня тяпница, тяжелый день!
Предлагаю на субботу! С свервером до субботы успеваем? Сколько людей зайдет, все наши, делится будем не по числу, а силе, версия контры 1.6 (патч минимум 24)!!! Если насобираем 5 на 5 то переходим на мапы de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train Ждем мнение остальных и окончательно согласовываем дату! o67 56З 2! 45 |
Мона линк на нужную контру готовую?
Чтоб качнул, поставил - готово? Фак. А мож нук и трэйн на фай_сноу и де_ацтек махнуть? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так а какие параметры сервера, куда конектиццо и в котором часу?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Могу закатать на болвану если чё
Added after 51 seconds: начинать треньки имхо на известных картах, а-ля даст, инферно, нюк, подписываюсь в общем под вышесказанным ) |
Про ссылку на контру не подскажу, про сервер все вопросы к пенакусу, он у нас теперь за это ответственный! =)
Разыгрываться можно на любой карте, хоть на дезматче... А играть надо на стандартных мапах =))) Во-первых, так как они всем (кто играет) известны, во-вторых, они сбалансированы для двух сторон, ибо если карта не сбалансирована, то одна сторона будет иметь преимущество перед другой в тактическом смысле (и даже хороший эйм не спасает). o67 56З 2! 45 |
у нас ща с серваками траблы - лежат ибо нет напруги на площадке. серв будет обычный, пцвшный. для начала можно будет разыграццо дехо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
в опсчем ждёмс ссылок на серваки.
Я дааавно не играл, но думаю за недельку скилл чуть вернется на свои места ) |
Тогда завтра вечерком рубилово?
*снаряжает магазин АК* Citius, altius, fortius! |
переехал в новострой, нета дома нет
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
блин, я темку провтыкал
![]() ![]() зы: по поводу ссылок на 1.6 ща не скину, пишу с телепора, кому нада - погуглите на предмет КС 1.6 и добавьте Чернигов, получите ссылку на черниговский сайт любителей этого дела, сам тянул оттуда, там и патчи есть, и русик. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (26-09-2008 23:59) |
Паняна... так как большинство хочет играть из дому, то завтра (суббота) пробная игра! Вечер!
Ждем адрес сервака! Заходим! =) o67 56З 2! 45 |
Гм. 1,6-то 1,6... а де патчевый левел смотреть?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Здесь качаем сам КС и патч.
Патч нужно просто скопировать в папку cstrike заменив имеющиеся файлы. http://vbios.com/showtopic.php?tid/2098/ o67 56З 2! 45 |
лучше всего 28й патч. но наш хотпоинт до сих пор лежит, посему с линками и серваками пока никак... тренируйтесь пока
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
chief39:Гм. 1,6-то 1,6... а де патчевый левел смотреть?
![]() это ты вчера напился или опять мну? ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
кс качать тут http://hotpoint.org.ua/component/option,com_remository/Itemid,94/func,fileinfo/id,44/
сервера от 1го по 15й: connect cs1(2,3,4....15).hotpoint.org.ua Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:кс качать тут http://hotpoint.org.ua/component/option,com_remository/Itemid,94/func,fileinfo/id,44/
сервера от 1го по 15й: connect cs1(2,3,4....15).hotpoint.org.ua Это для тренеровки! А нам нужен выделенный сервак!!! Давай, резервируй один из 10-12 под нас на пару часов вечером. o67 56З 2! 45 |
Могу в Quake3 пострелять так, что мало непокажеццо
![]() Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |