Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
мб ник del.eTe ? а может внатуре не я. админов кстати кроме меня там не было
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
chief39, поставь аську дома
давайте свои аси сюда выбросим, а то мы столько флуда гоним каждый вечер мну - 331763484 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Panekaus, наверное ты "рандомайз ник", блин
GASHIK, ниари, поставлю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK, я тебя в аську свою добавил так шо еси че на вечер всегда
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
моя - 464967718
Added after 1 hours 56 minutes: ну чё? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я готофф. не забудьте про бокс в 23.50
Уинстон Черчилль |
где все?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
248892198
~~~Q(-_-Q))) |
Шо на сегодня у нас? )
|
а почему бы и нет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну то пішли! )
|
так а куда пошли то ??
+1
~~~Q(-_-Q))) |
та пока никто никуда не ходил, я так понял. Сижу, думаю, играть или вообще уйти в сон может побегаю на 3-м, там мозг ненадо напрягать
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, понявв ползу на третий
йо дядьки... во сколько сегодня собиремся???
хочу поехать из клуба пострелькать =))) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Оппа, самый главный массовик затейник появился! С выздоровлением тебя!
Ну, обычно договариваюемся на 22:00. В это время как правило висят только chief39, и/или Clim. К 22:30 подтягиваюсь я и GASHIK. К 23:00 появляются Bobbsta, и все начинают искать где бы пострелять вместе. Вообщем наразбериха полнейшая, при том, что все свои аськи тут повыкидывали! К 00:00 появляется Panekaus, со со словами, хлопцы наш сервер ..-надцатый, пароль-... все наконец то вваливаются на него и начинается рубилово. К началу сего действа успевает и ponzkOr. Так что смотри сам, в котором часу тебе быть! |
Bonza, ну просто в точку все описал молодца
это вы что-то долговато...
а мож как-то раньше? давайте, я планирую подтянуться в клуб, так как на квартире еще кавардак да и инета нет. не хо я в клубе поздно сидеть. если что моя ася 958один5два40 =) Чаще всего захожу на 11вбиос чтобы размяцо...\Ох давно я не играл... Спасибо... Выздоровел надеюсь окончательно, так что заготавливайте тушки для разделки =) буду резать! =) o67 56З 2! 45 |
какие планы на сегодня?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
я уже в клубе! Пенакус.... даешь сервер! =)
Будем рвать и метать! o67 56З 2! 45 |
я GASHIK, CeRberuZ, кто еще?
Уинстон Черчилль |
Panekaus, понедельник - день тяжелый ))) отдыхают ребята, латают раны, чистят оружие, курят "бамбук"
я тут)
~~~Q(-_-Q))) |
77.120.102.46:27017
o67 56З 2! 45 |