Собственно защита Шахтера сегодня смотрелась ужасно, походу Луческу уже наверняка доживает последние дни на капитанском посту Шахтера...
А вот Динамо... По правде говоря форварды Порту рвали нашу защиту во второй половине игры прошлого матча слишком много, и достаточно просто, была куча ударов, и при менее благоприятном стечении обстоятельств нашей победы могло не быть.
Имхо - тренер Порту учтёт этот момент, и выпустит минимум пару явных форвардов, и нашим будет несладко... Но будем держать кулачки, пора уже хоть из группы выйти, а-то агонизирующее Динамо нескольких последних лет осточертело ( А душа-то просит настоящего футбола, как раньше!
Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
HONDA Летние виды спорта
#662336»05-11-2008 02:02Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
|
#662361»05-11-2008 08:49Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Вообще, по некоторым пасам игроков ШД просматривался "слив" тренера. В ЛЧ могли бы этим и не заниматься. Хотя, это только подозрения...
|
#662456»05-11-2008 10:37Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Думаю слива тренера не было.
Просто плохо играют. Глаза у них "не горят", мотивация наверно слабая. |
#662461»05-11-2008 10:41Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
mpa:Думаю слива тренера не было.
Просто плохо играют. Глаза у них "не горят", мотивация наверно слабая. Просто они уже, наверное, привыкли к диаметру имеющейся в клубе швабры. Пора менять на более толстую. Иную мотивацию они вряд-ли поймут. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
#662500»05-11-2008 11:06Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
да.. нужно вливать свежую кровь в команду, прежде всего я имею в виду тренера..
067дефис832дефис2652 |
#662516»05-11-2008 11:19Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
mpa:Думаю слива тренера не было.
Просто плохо играют. Глаза у них "не горят", мотивация наверно слабая. И все-таки. Не могут у игрока просто так не гореть глаза при игре в ЛЧ. Я понимаю, что мы все привыкли больше 10-ти лет смеотреть Лигу каждый год. Но для любого игрока абсолютного большинства европейских клубов ЛЧ - это заветная мечта. Как это глаза не горят... Да, вот, и не горят, когда есть причина. И тут еще одно. Луческу себя начал по-другому вести. Если раньше при невыразительном проигрыше команды он принимал удар на себя любыми способами: на пресс-конференциях говорил, что это его ошибки, на поле шапками Фила бросался чтоб журналисты о нем писали, а не про дурацкие ошибки исполнителей, вообщем, психолог и актер - защищал игроков. То сейчас после матча он прокомментировал ошибки, да и вообще, квалификацию некоторых игроков, называя фамилии. Что-то изменилось. |
#662672»05-11-2008 13:11Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Вот я обратил внимание на лицо Хьюбшмана во всех игровых ситуациях, он так себя вёл, как будто ему срать и он делает отдолжение, хотя опять-же, игра была за жизнь в ЛЧ, а это не хухры-мухры. По идее все бразильцы, боливийцы и т.д. сюда едут ТОЛЬКО ради ЛЧ, а не играют...
Может просто перешли полностью формат: а ле, мне-ж всё равно заплатят, да всё в этом? |
#662694»05-11-2008 13:24Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Кроме амбиций есть реальность. И задача тренера эту реальность не показывать . Для Шахтера реальность на данный момент - без шансов в ЛЧ. И они это понимают.
И они играют так, как играет команда "без шансов идти дальше". И в Кубке я думаю будет та же ситуация. |
#662748»05-11-2008 14:03Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
У них средняя стоимость игроков выше раза в три, чем у Порту, так как они могут так играть? Вот такой вопрос для меня был и будет большой загадкой
|
#662917»05-11-2008 15:19Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Bobbsta:Вот я обратил внимание на лицо Хьюбшмана во всех игровых ситуациях, он так себя вёл, как будто ему срать и он делает отдолжение, хотя опять-же, игра была за жизнь в ЛЧ, а это не хухры-мухры. По идее все бразильцы, боливийцы и т.д. сюда едут ТОЛЬКО ради ЛЧ, а не играют...
Может просто перешли полностью формат: а ле, мне-ж всё равно заплатят, да всё в этом? +1 Мне в этом матче Хьюбшман напомнил старого доброго Андрея Гусина, те же скорости и желание |
#663006»05-11-2008 16:14Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Было пару таких моментов, с крупным планом, когда после того, как Чигринский или Кучер выносили мяч, круглый отлетал к Хьюбшману, а тот, как оказывалось даже за ним не следил. Куда в это время смотрел - непонятно. Почему не смотрел - тем более не понятно.
|
#663210»05-11-2008 18:42Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Bobbsta:У них средняя стоимость игроков выше раза в три, чем у Порту, так как они могут так играть? Вот такой вопрос для меня был и будет большой загадкой
у нас и квартиры в три раза дороже, чем в порту или лиссабоне... цены берутся не просто так. они формируются под влиянием рынка. за з/п как в португалии, в украине играть не будут. даже не поедут. поэтому так. шахтер-любовь моя, уже который год как не лига чемпионов, так нож в сердце. интересно, догадываются ли бразилы о том, как мы страдаем из-за того, что они землю не то что не грызут, а даже не смотрят на нее. летают где-то в небе желаю динамо сегодня победы! артемка-профессор сегодня преподаст мастер-класс ) |
#663267»05-11-2008 20:28Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
pozitiv, а зачем им играть , когда они тупо бизнесмены , у кого проекты , кто просто бабло наскладировал
Added after 3 minutes: они уже не живут с футбола , им неинтересны ни 100 тыс за барсу и 80 тыс за спортиннг премиальные , потому что за выход в лигу и победу над загребом им дали 180 тыс. Даже если и интересно , то они играть не будут, не умеют и не хотят. Всех их фтопку , деньги народу |
#663303»05-11-2008 21:16Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
уже сплетни прочат в Шахту Хуанде Рамоса.
Тот на этот вопрос ответил, что не против. Или все же Газзаев? Футбол сегодня поинтересней будет 100%! |
#663404»05-11-2008 23:47Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
попробовали...не выиграли...
хорошо, что я второй тайм вообще не смотрел, но плохо, что как-раз как не забили наши и как забили второй гол Порто - видАл! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
#663438»06-11-2008 01:12Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Bobbsta, они не только попробовали, а и сделали (гады!)
А Порту показало истинный класс команды европейского уровня. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
#663497»06-11-2008 08:59Щахтер разочаровал... Держим пальцы за Динамо завтра, и пусть только попробують не выиграть!
+0
Да-а... Начинается на П, заканчивается на Ц! Вообщем, полное фиаско...
Но из группы можно и выйти! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))