финал Португалия-Голландия
чемпион сборная Украины))) а если сурьезно, то чемпион Голландия!
ZebrIK, так шо готовь не шарфик Бенфики, а Аякса!
050 990-77-91
полуфиналы Португалия-Хорватия и Голландия-Италия
финал Португалия-Голландия чемпион сборная Украины))) а если сурьезно, то чемпион Голландия! ZebrIK, так шо готовь не шарфик Бенфики, а Аякса! 050 990-77-91 |
Sergio:ZebrIK, а чеж не фотку Роналдо на весь монитор? и зачем тогда работать...
нееее, тада работы не будет! /поверх навязала шарфик МЮ/ Риторический вопрос "зачем работать" может надолго загнать в нирвану Added after 5 minutes: fly-man Аякса нету |
мда...неожидал...НЕМЦАМ респект!!!
Істина поруч...(с) |
Sergio: мда...неожидал...НЕМЦАМ респект!!!
+1 |
не фан, но болел, красиво, доволен
|
leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель Специально с утра старушку драконишь?
|
ZebrIK:leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель Специально с утра старушку драконишь?
повязав шарфик Баварии на локте пошел в угол...с баварским пивом... |
leshij:
ZebrIK:leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель Специально с утра старушку драконишь?
повязав шарфик Баварии на локте пошел в угол...с баварским пивом... а как же апельсинки португальские? с пиво их...с пивом... Істина поруч...(с) |
Sergio, лучш с кревеДками))))
|
leshij, а какие дивные морепродукты готовят в Белемском районе пгт. Лиссабон Португальского поселкового совета.... ммммм /обильно полила слюной клавиатуру/.
Ну и кто сегодня болеет за турков? |
leshij:Sergio, лучш с кревеДками))))
ясень пень шо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но ты ведь наказан...в углу!!!! так шо с липисинами!!!!!!!!!!! Істина поруч...(с) |
ZebrIK, ты же за Срну будешь болеть)) ищешь опонентов?
050 990-77-91 |
Sergio:но ты ведь наказан...в углу!!!!
в каком то укромном углу и с пивом.... не факт, что он туда удалился в целях наказания fly-man, тссссссс, склерознчек открыла и тихонечко сижу жду |
немецкая машина взяла своё ....
Неплохой матч выдали немцы. |
fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть...
Істина поруч...(с) |
Sergio:fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть... |
ZebrIK:
Sergio:fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть... Істина поруч...(с) |
Sergio, шарфик чтоль подарить?
|
А мне было жаль португальцев вчера. Четко работает немецкая машина... Но симпатичнее все же игра португальцев. А сегодня буду болеть за турков.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., ну вот... здрастье... как так турки???
Редаговано: ZebrIK (20-06-2008 13:19) |
ZebrIK:Sergio, шарфик чтоль подарить?
ух...совсем забыл...не буду болеть за вашего сырну...там же есть наш вукоевич... а шарфик...шарфик давай... Істина поруч...(с) |
Sergio:а шарфик...шарфик давай...
заметано, в ближайшее время доставлю Sergio:ух...совсем забыл...не буду болеть за вашего сырну...там же есть наш вукоевич...
/отковыряла себя из обморока/ Редаговано: ZebrIK (20-06-2008 13:11) |
ZebrIK, ок...тада...сделаем обмен...
Істина поруч...(с) |
Таак... Португалию вычеркиваем, сегодня еще вычеркиваем Турцию
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole вот пишем в склерозничек "первый жирный плюсище" када их включат
Added after 11 hours 19 minutes: Красиво! Но не логично утешаю себя только тем, что победители местами родня... А "сЫрна" всеравно заработал поцелуи |