финал Португалия-Голландия
чемпион сборная Украины))) а если сурьезно, то чемпион Голландия!
ZebrIK, так шо готовь не шарфик Бенфики, а Аякса!

050 990-77-91
полуфиналы Португалия-Хорватия и Голландия-Италия
финал Португалия-Голландия чемпион сборная Украины))) а если сурьезно, то чемпион Голландия! ZebrIK, так шо готовь не шарфик Бенфики, а Аякса! ![]() 050 990-77-91 |
Sergio:ZebrIK, а чеж не фотку Роналдо на весь монитор?
![]() нееее, тада работы не будет! ![]() ![]() Риторический вопрос "зачем работать" может надолго загнать в нирвану ![]() ![]() Added after 5 minutes: fly-man Аякса нету ![]() |
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:
![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
не фан, но болел, красиво, доволен
![]() |
leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель
![]() ![]() ![]() |
ZebrIK:leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель
![]() ![]() ![]() повязав шарфик Баварии на локте пошел в угол...с баварским пивом... ![]() |
leshij:
ZebrIK:leshij, Ром, ну ты ж помнишь как метко я попадаю копытом в цель
![]() ![]() ![]() повязав шарфик Баварии на локте пошел в угол...с баварским пивом... ![]() а как же апельсинки португальские? ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio, лучш с кревеДками))))
![]() |
leshij, а какие дивные морепродукты готовят в Белемском районе пгт. Лиссабон Португальского поселкового совета.... ммммм /обильно полила слюной клавиатуру/.
Ну и кто сегодня болеет за турков? ![]() |
leshij:Sergio, лучш с кревеДками))))
![]() ясень пень шо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но ты ведь наказан...в углу!!!! ![]() так шо с липисинами!!!!!!!!!!! ![]() Істина поруч...(с) |
ZebrIK, ты же за Срну будешь болеть)) ищешь опонентов?
![]() 050 990-77-91 |
Sergio:но ты ведь наказан...в углу!!!!
![]() в каком то укромном углу и с пивом.... не факт, что он туда удалился в целях наказания ![]() fly-man, ![]() ![]() ![]() |
немецкая машина взяла своё ....
Неплохой матч выдали немцы. |
fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть...
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZebrIK:
Sergio:fly-man, седня рекий случай..када и я буду за сЫрну болеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio, шарфик чтоль подарить?
![]() ![]() |
А мне было жаль португальцев вчера. Четко работает немецкая машина... Но симпатичнее все же игра португальцев. А сегодня буду болеть за турков.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.,
![]() ![]() Редаговано: ZebrIK (20-06-2008 13:19) |
ZebrIK:Sergio, шарфик чтоль подарить?
![]() ![]() ух...совсем забыл...не буду болеть за вашего сырну...там же есть наш вукоевич... ![]() а шарфик...шарфик давай... ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:а шарфик...шарфик давай...
![]() заметано, в ближайшее время доставлю ![]() ![]() Sergio:ух...совсем забыл...не буду болеть за вашего сырну...там же есть наш вукоевич...
![]() /отковыряла себя из обморока/ Редаговано: ZebrIK (20-06-2008 13:11) |
ZebrIK, ок...тада...сделаем обмен...
![]() ![]() Істина поруч...(с) |
Таак... Португалию вычеркиваем, сегодня еще вычеркиваем Турцию
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole вот пишем в склерозничек "первый жирный плюсище" када их включат
![]() Added after 11 hours 19 minutes: Красиво! Но не логично ![]() |