Чемпионат Европы по футболу
HONDA Летние виды спорта
Горячие турецкие парни....Уже вижу результат, хотя матч не смотрел. Пошёл качать видео с голами.
|
не выиграть мне на тотализаторе вычеркиваем не турков, а хорватов. жаль. как это турки третий матч подряд так?
Added after 1 hours 10 minutes: А ваша машинка играет в футбол? Моя, пока меня нету, убегает с парковки на Сконто и бежит на стадион, похоже, стоит на воротах http://picasaweb.google.com/okertanov/HondaAccord/photo#5214266007531210850 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
верю, что Россия сегодня даст бой голландцам, по крайней мере качество игры со шведами, вселяет такую увереность, если только реализация не подведет..
050 990-77-91 |
Для тех кто "в домике":
Россия-Голландия - 3-1 !!! Ура! допэмоции и первый подарок к ДР ))) Полуфинал наш! п.с.: с Испанией есть шанс, а вот с Италией лучше не встречаться... "знатная скандалистка" (с) BONY |
УРА! УРА! УРА!!!!!
|
Урррраааа!!!
|
La Diabless, Я думаю что с такой игрой России по бараану с кем встречаться. Как сказал один коментатор, что если бы это играли не Голландцы а Бразильцы торезультат был бы такойже.
Сам по себе знаю что такое спортивный раж и что такое играть с фаворитами. А когда ты видешь что фавориты не такие и страшные и что ты их обыгрываешь,то крылья вырастают реально Так что РОССИЯ ВПЕРЕД!! Миру - Мир! |
ИТАЛИЯ не подкачай...последняя надежда... нет финалу Турция-Россия
Істина поруч...(с) |
Это был как раз тот матч, где можно сказать, что выиграли ненафонарь, а заслуженно! И если выход турков - это фартовая случайность, то выход россиян закономерен, по барабану кто будет их соперником в полуфинале. Буду болеть за Россию!
050 990-77-91 |
России дали сыграть, что они и сделали. В полуфинале врядли им позволят так же играть ... хотя кто мог подумать что Голландцы позволят
Правда уже есть первый печальный евро-опыт 4-1 ... |
fly-man, согласна, голы честно отработанные - "не на дурочка". Играть предстоит с Испанией - вероятность победы увеличивается... Делаем "ставки" (прогнозы), господа ))))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:... Делаем "ставки" (прогнозы), господа ))))
Нынешний ЧЕ делает любые прогнозы делом неблагодарным ))) Я скоро синоптикам буду верить больше чем "экспертам" ))) Пойду в соседнюю тему - предложу обсудить дубль Феррари - хоть там всё понятно ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
это точно...Недоразумение. Никто до сих пор понять не может что это было.
Мой дедушка до первого гола честно думал что в белом играют голландцы . Их как-будто местами поменяли. Я всё жду когда Россия устанет. Уж очень выкладываются. А Павлюченко я бы иногда давал пинка. Так, для профилактики. Чтоб сосредотачивался. Аршавин сделал три гола. Самое интересное - нет мандража. Не очкуют перед авторитетом совсем. Интересно )) Нас ждёт матч-реванш. Испания-Россия. Уже в полуфинале. Делаем ставки ? |
mpa:Делаем ставки ?
см.выше Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, для того чтобы делать ставки или собственные прогнозы, совсем необязательно руководствоваться мнением профессионалов и оценками экспертов.
Где же интрига, в конце концов?! Мы же не в лес с вами собрались, где живут саблезубые тигры ) Ставлю мороженое "Гран-При" ежевичное... ящик... а ставлю я на Россию. И дело даже не в чувстве солидарности и патриотизме ) Added after 40 seconds: mpa, см. выше ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
из двух спорщиков, один - дурак, другой - подлец (с) не помню кто ))) я тоже хочу чтоб Россия выиграла, и буду за них болеть ))) но ставить что-либо - не решился бы ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, дабы не ставить вас перед выбором, я тот который на "п" )))) в хорошем смысле (с), т.е. провокатор и не без здорового азарта. Если Россия пройдет - я подарю вам ящик мороженого, для культивирования некоторых позитивных и чуть-чуточку авантюрных качеств )
"знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, уж поверьте, культивировать во мне авантюрные качества - лишнее )))) я ими могу смело делиться )))) просто это касается того, на что я могу влиять ))))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, по поводу упомянутых качеств - доверять словам "незнакомца" это тоже проявление авантюризма )
а вот с вашей вредностью (капризностью) я уже "имела случайность повстречаться" ))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Перечитал "выше". И кто , где и когда предсказал результаты матча ?
Начинаем. Россия - Испания. Полуфинал. 2-1 в основное время. То есть выиграет Россия. |
La Diabless:
... вот с вашей вредностью (капризностью) я уже "имела случайность повстречаться" ))))) Оппа... а вот с этого момента - по-подробнее... что-то я не помню (может пьян был?)... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Россия - Испания 3-2!
Ящик хорошего пива на победу Росии))) |
mpa, так как мы с вами не в букмекерской конторе (а даже если и там), имею право ставить победу/проигрыш. Ставлю на Россию.
валюта - мороженое В индивидуальных случаях могу пересмотреть решение и в качестве альтернативы, предложить более интересный продукт для мужского населения, наприклад, пиво ))) Added after 4 minutes: TigerCat, вот мучайтесь теперь в догадках ))) это, теоретически тоже самое, что гадать об исходе игры между Россией и Испанией ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, без обид, но разница в городах не позволит довезти до Вас мороженое и тем более холодное пиво
Предлагаю спорить на интерес, проявляя недюжинные способности к угадыванию и предсказательству |
После вчерашенего матча, интерес к дальнейшим играм пропал...остались команды карлики и однодневки...какой смысл в том, кто выиграет в финале, россия или турция...это тоже самое что и греки 4 года назад...
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))