Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
HONDA Летние виды спорта
Предлагаю всем клубом попрыгать с парашютом. Кто за? Кто не трус?
|
С превеликим удовольствием, где-когда-почем, и самый большой вопрос: ПОГОДА (((
|
Я узнавал тут немножко. Есть два варианта прыжков.
Вариант 1 Это прыжок с десантным парашютом с высоты 800 метров. Перед прыжком идет инструктаж 3 часа. За один заход может прыгнуть 10 чел Стоимость 240 грн. "+" дешево "-" много повреждений у прыгающих первый раз. Вариант 2 Прыжок тандем. Прыжок с высоты 4 000 метров с инструктором. Парашют "спортивное крыло". 60 секунд свободного падения без открытия парашюта. Дальше инструктор открывает парашют и минути 3 - 4 скоросного планирования. Прыгающий прикреплен к низу живота инструктора. Возможно заказать съемку. Оператор стоит 50$. За один подъем возможно 2 попрыгунчика сбросить. Стоимость 130 евриков. "+" "60 сек свободного падения + 4-5 минут скоростного парения " очень много адреналина. "+" весь удар об землю принимает жопа инструктора))) "+" инструктаж занимает всего 15 минут. "-" дорого суко |
Wer, +1 ))
Сама уже прыгала 1 раз 3 года назад )) ощущения, слава Богу, только приятные, но как бы есть много "но",.. Новички и те, у кого за 1 текущий год было меньше 3х прыжков, прыгают с 1000 м... с такой высоты свободное падение всего 3 сек, которое ты и прочувствовать не успеешь, так как мысли одни посчитать 501, 502, 503 и дернуть за шнур, ибо, если не дернешь, то парашют все равно откроется cам, а эт уже совсем не круто для парашютиста, даже начинающего, который должен это самостоятельно сделать))) потом же остальное время летишь, как мешок картошки вниз ) плюс оч важно правильно приземлиться, чтобы ничего себе не поломать и не повредить, а эт о5 же не так легко... т.как развернуться передом к "набегающей на тебя" земле бывает проблематично... приземлились, алилуя, теперь тащим 13-15 кг парашюта на себе до базы... а обычно, приземляешься совсем не рядышком )) вот, действительно, прочувствовала на себе выражение "любишь кататься - люби и саночки возить" )) в общем, если после этого желание не пропало, то у многих оно пропадет на инструктаже, когда рассказывают инструкторы страшные истории )) что интересно, теряющих желание парней почему-то намного больше, чем девушек )) вариант еще один есть прыгать в тандеме с 3000 м, тогда и свободного падения - секунд 30... но о5 же это подороже будет ) хотя, возможно, у нас цель - Групповой Мафиозный Прыжок - тогда единственная проблема - это погода ) сейчас она нелетная, к сожалению ) но я пока еще двумя целыми руками и двумя целыми ногами за! ) I'm not a victim of clich?... |
чет мне ссыкотно(с)
планировали еще прошлой осенью, подвела погода... этой тоже чет не радует Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Прыгала с 4000. Круть!!! С удовольствием прыгну еще раз!
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Wer:Прыгающий прикреплен к низу живота инструктора.
Мда... За такой ахтунг, еще и 130 евро платить??? |
Подтверждаю.Кому в жизни не хватает адреналина,милости просим на затяжной с 4000...С 800-1000 кайфа мало...3 секунды-орел,2 минуты-романтик, остальное лошадь...
А тем кому страшновато, рекомендую посмотреть... youtube.com/watch?v=wLNAosyUwDQ SABOV STUDIO |
Сергей САБОВ:Подтверждаю.Кому в жизни не хватает адреналина,милости просим на затяжной с 4000...С 800-1000 кайфа мало...3 секунды-орел,2 минуты-романтик, остальное лошадь...
А тем кому страшновато, рекомендую посмотреть... youtube.com/watch?v=wLNAosyUwDQ + 100 И пусть кто то струсит после этого. Added after 3 hours 47 minutes: Перепись населения: 1. Wer 2. Bobbsta 3. Antina 4. Кротик Чет маловато пока. Где остальные? |
Прыгал, прикольно.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кстати Субарики прыгали ещ месяц назад.
|
Wer, советую дождаться "бабьего лета" чтоб получить "полный кайф"...В такую погоду прыгать-не фонтан...
Если соберется человек 10-15 попробую узнать про скидки... А еще сомневающимся советую посмотреть-youtube.com/watch?v=LzK1hAP5GjQ SABOV STUDIO |
Прыгала,высота 4200, 3 минуты свободного падения..ощущения..вообщем таких ох*енных ещё не испытывала
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Плус адин коли потепліє.
|
Сергей САБОВ:Wer, советую дождаться "бабьего лета" чтоб получить "полный кайф"...В такую погоду прыгать-не фонтан...
Если соберется человек 10-15 попробую узнать про скидки... А еще сомневающимся советую посмотреть-youtube.com/watch?v=LzK1hAP5GjQ Насчет скидок уже договариваемся))) А насчет бабьего лета так это +100 поддерживаю |
А вот тут я рыдал 20 минут невылезая изпаццццтала:
In God we trust! The rest pay cash! |
Masu6a:Прыгала,высота 4200, 3 минуты свободного падения..ощущения..вообщем таких ох*енных ещё не испытывала
Извини , а ты ничего не путаешь? точно 3 минуты? Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
я за первый вариант, в Одесеесе прошол курсы, но за 1 неделю до окончания уехал с Одессы, прыжок так и не состоялся...
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Кротик, при таком выбросе адреналина, как на осадном положении - один к десяти!!! От этого и прет не подетски.И 30 сек.- как целая ВЕЧНОСТЬ!!!!
SABOV STUDIO |
Кротик, Сергей САБОВ, не буду утверждать 100%,но было 1,5-2 минуты стабильно
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, да я же не против.Просто из расчета скорости свободного падения, а для тандема она что-то около 50 м/с(на стабилизации) можете прикинуть сколько нужно высоты чтоб падать 1.5-2 мин.А выше 4500 м.лезть без кислорода не фонтан-галюники пробивают...
SABOV STUDIO |
+1 к хорощей погоде
Давно хочу сигануть Citius, altius, fortius! |
Сергей САБОВ, а разве было слово о тандеме или о первом прыжке?
Переперпись:
1. Wer 2. Bobbsta 3. Antina 4. Кротик 5. Михайлович 6. EDDI 7. Ra KOT Кто иещё? |
Wer, ко мне ещё +2 приписывай, итого = 3
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))