Я забув пароль Зареєструватись

Прыжок с парашютом? Кто не боицца? RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#636731»04-10-2008 14:34Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Кротик:Я -за!!! Только по-человечески, с "крылом" , а не с этим "одуванчиком" Very Happy

Мне тож хочется больше с крылом. Всетаки дольше летишь...
#636732»04-10-2008 14:42Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
к "крылу" допуск только у тех парашютистов, у кого определенное количество прыжков уже есть.. новичка не пустят... только в тандеме с инструктором..
I'm not a victim of clich?...
#636897»05-10-2008 00:10Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Antina:к "крылу" допуск только у тех парашютистов, у кого определенное количество прыжков уже есть.. новичка не пустят... только в тандеме с инструктором..

Естественно... Только с инструктором. Но это гораздо интереснее, чем прыгать с 1000 метров и приземляться, встяв ногами в землю))) а потом еще тащить парашют на себе, т к он не управляемый и где приземлишься, там приземлишься  Evil or Very Mad
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность.
#637101»05-10-2008 20:25Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Кротик, +1, понимаю ощущения  :)
I'm not a victim of clich?...
#637132»05-10-2008 21:18Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Кротик, удовольствие ведь не только в свободном падении но еще и от того, что тебя не инструктор коленом под зад вытолкал или выпрыгнул вместе с тобой, а ты сам переборол свой страх, если он есть конечно)). Если страха нет - можно уже думать как получить допуск к самостоятельным прыжкам с крылом.

#637164»08-10-2008 22:25Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Antina:к "крылу" допуск только у тех парашютистов, у кого определенное количество прыжков уже есть.. новичка не пустят... только в тандеме с инструктором..

Shock а кто говорит о самостоятельном крыле??? )))))

Added after 71 hours 56 minutes:

Погода пока не позволяет. Будем ждать следующих выходных)))
#639851»09-10-2008 00:27Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
alexmax:Кротик, удовольствие ведь не только в свободном падении но еще и от того, что тебя не инструктор коленом под зад вытолкал или выпрыгнул вместе с тобой, а ты сам переборол свой страх, если он есть конечно)). Если страха нет - можно уже думать как получить допуск к самостоятельным прыжкам с крылом.

страха нет и не было, никто не выталкивал, а еле меня удерживал, потому что я так ломилась впереди всех, что инструктор был в шоке))) о допуске уже думаю давно, для этого нужно сдать программу, около 10 прыжков, у кого как пойдет. надеюсь в следующем сезоне руки дойдут

Wink кто со мной?))
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность.
#641145»17-10-2008 12:54Прыжок с парашютом? Кто не боицца?
+0
Wer,
неужели погода настолько ужасная? да, немножко холодно и тучи, но как по мне - прыгать можно. хотя более опытным товарищам виднее.
Кротик,
я ломиться впереди всех врядли буду, посмотрим)) а когда этот сезон закончится - может еще успеешь?

Added after 168 hours 35 minutes:

Я так понял коллективного прыжка не будет и в прошлое ВС сам прыгнул,  благополучно убив на эти 2.5 минуты удовольствия целый день. Теперь буду откладывать деньги на программу ускоренной подготовки))

Форум : HONDA Летние виды спорта