Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
КАРТИНГИ?!
HONDA Летние виды спорта
frew, мну к сожелению в этот раз не получается, хотя желание не пропало
|
frew, может есть смысл подождать недельку, другую? Народ подтянется, просто нада выбрать теплый выходной день, а пока еще не оч тепло, дожди да еще и формулы всякие...
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
НУ...... вот так всегда !!! На самом интересном месте
Не красиво получится, Frew договорился, а все включили заднюю.... А на счет дождя , думаю он не испортит настроения, наоборот придаст драйву!!!!! Простите ребята , но я за воскресенье 11.00 .... А за зачОт.... оценил....! 067-501-50-52 |
Буду, и пофиг какая погода
|
Привет!! -1 не получается,работа не отпускает...
|
to FREW
я буду даже если накроется плотина и вднхА смоет к иб..ням... а так же Б/А ПИФО и постараюсь мяско... но если что там можно будет смотаться в магелан за мяском. только одна просьба, если планы будут менятся или еще что-то.. можно перезвонить мне и сообщить (не будет доступа к нету) 8 050 414-73-21.. значит на данный момент место встречи ЖС 11 утра воскресение (завтра) мечты сбываются |
IroN:to FREW
я буду даже если накроется плотина и вднхА смоет к иб..ням... а так же Б/А ПИФО и постараюсь мяско... Мне нравится такой настрой ВСЕМ до завтра Пусть погода будет без дождя, а температура судя по всему не подкачает |
Я буду, ещё людей думаю возьму...на 11 на ЖС!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
frew, Пасиба. Сезон открыт) Надеюсь теперь почаще)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Расскажите плиз, что на ЖС в этом году нового? Конфигурация трассы изменилась, как со стоимостью, в каком состоянии карты, комбинизоны?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Расскажите плиз, что на ЖС в этом году нового? Конфигурация трассы изменилась, как со стоимостью, в каком состоянии карты, комбинизоны?
та вот можно было вчера глянуть.. отличная гонка ! )) мечты сбываются |
блин
я всевремя этот раздел забываю читать я б приехал в воскресенье |
victor17, +1, просил уже в подобной теме о картинге: народ, вы когда уже согласовали время - дублируйте в базары, плиз, в спорт не часто зажожу, ну не успеваю я на всех разделах висеть
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))