Народ а когда вы поигрываете в баскет и где?
я наконец то на колесах хотел бы попробовать с вами погонять мячик Можно?
З Ы от Jordan Название темы должно соответствовать его содержанию Предупреждение
НАБОР В КОМАНДЫ И ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ!!!
Мы прошли в финал!!! С чем всех и поздравляю!!! D
Две команды от Мафии есть в списке!
итак финал 22 ДЕКАБРЯ
Нужны игроки и группа поддержки!
Не проходите мимо нужно играть и болеть
Я наверное нет как и вчера (после 2го забитого 6 я минута и предстоящего третьего но слегка упущенного сразу после него) спать пойду так чтоб тему начать написал ;)
Боулинг клуб «Витамин 2»
г Киев Академика Глушкова 13 б ТЦ «Магелан» тел 501 06 60 ( 61)
10 30 регистрация и жеребьёвка в боулинг центре
ИГРЫ КВАЛИФИКАЦИИ
11 00 – 12 30 – 3 игры 1 группа (команды № 1 16)
12
Официально Жозе Моуринью ушел из Челси !
Главный тренер Челси Жозе Моуринью по взаимному согласию сторон покинул свой пост сообщает официальный сайт лондонского клуба Ранее появились сообщения о том что португальский специали
Стартует лига седня по привычке буду болеть за Киев
Почему по привычке потому что в последнее время их игра мягко говоря не устраивает
Шахтер усилился прилично посмотрим на уровень их игры
По средам каждую неделю с 19 00 до 21 00 организовываем баскетбол Зал находится в районе ВДНХ Завтра начинаем
Стоимость зала (200 грн за 2 часа) делится пропорционально между участниками
Желающие тряхнуть стариной отписываем
Привет кто занимался и хочет поирать в этот интелектуальный и красивый вид спорта?
Играю с 2002г Тренировался у проффесиональных теннисисток с которыми был близко знаком
Экипировка и мячи есть + контакты с некоторыми кортами в цент
И так полуфинал! D был несказанно рад за победу земляков Битлз (Ливерпуля) я в них верил весь матч держал в напряжении даже не честно незащитанный мяч в ворота Челси в экстра тайм не сломил мою веру в победу Ливерпуля Итог справедливос
Единственное изменение в регламенте (согласованное с организаторами)
К участию в команде допускается НЕ БОЛЕЕ 2 ИГРОКОВ имеющего лицензию Федерации Пейнтбола Украины и/или восточно европейской серии Centurio
Два игрока с лицензией у
Добрый день всем! Может в спорте надо было писать но решил тут
1 3 июня в Одессе на Гребном канале (дорога на Иличёвск) будет проходить 1 этап Чемпионата Украины по водномоторному спорту Езжу туда уже третий год выступают мои друзь
Сегодня с 18 до 19 30 опять играем в зале в футбол
Зал НАУ хороший Раздевалка душ
Есть свободные места готовы принять желающих (человека 4 легко)
Играем в своё удовольствие профи у нас нет
Велкам
Привет всем всем всем!!!
С огромной радостью приглашаем всех приверженцев своего клуба принять участие в 1 этапе турнира по боулингу NEED FOR STRIKE 2007 !!! Принимать участие можно и защищать цвета своего клуба можно не только играя в
Собственно есть такой вопрос D D
Кто возмет на себя отвественность от нашей Хонда семии за инфу на форуме сбор денег и команд на сезон 2007 Need for Strike
1 Нужен основной человек
2 Его Зам
И вообще нужно ли начина
ДОРОГИЕ МАФИОЗИ!!!
В Витамине 2 (он же ТЦ Магеллан что находиться на Одесской площади)в эту собботу пройдет турнир под названием
All Star amateur Game Матч всех звезд любителей (проведет его известный многим любителям боулинга К
Докладываю
с 22 09 по 27 09 проходили гонки на парусных
суднах
1 й этап на Киевском водохранилище экипаж яхты
Лера был заригистрирован как мафиозный минитоннер
!!!
2 й этап (шлюз КРЯК) от Вышгорода до Южного моста
Лера зан
значит так ночью я сплю утром не могу проснуться днем работаю за компьютером вечером учусь около 21 30 освобождаюсь… и радостно обнаруживаю что из спортивных заведений в это время работает только бильярд боулинг и каток в Караване