ZuKO: Проездил 2 года .. неразу права неспросили
оффтоп:
значит ACURAтно и правильно ездил, что не спрашивали
impossible is nothing
ZuKO: Проездил 2 года .. неразу права неспросили
оффтоп: значит ACURAтно и правильно ездил, что не спрашивали impossible is nothing |
вроде говорят, что не будут показывать матч Италия-Украина в субботу, типа макаронники запросили 1,5 млн евро (столько же стоила покупка трансляции Олимпиады)
050 990-77-91 |
fly-man,
так счёт 3-0 по новостям узнаем. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Тема была не о сборных, так что перенаправляю в первоначальное "русло".
Итак: в следующий вторник (10 октября) приглашаю желающих побегать в футбол. Время - с 18:00 до 20:00. Место - спорткомплекс "Сокол" (ул.Мельникова, рядом со ст.м."Лукьяновская"), зал с деревянным покрытием (зал после летнего ремонта, т.к. там щас играет в высшей лиге какая-то волейбольная команда), душ в наличии. Желающим - отписаться в этой же теме. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
если людей собирётся нужное кол-во, то Буду!
предварительно +1 director impossible is nothing |
скока платить?
если ниче у меня не изменится то я +1 тока я незнаю точно где єто,счас поищу. и по первім играм меня чур не бить,я года 4 назад последний раз играл.могу и по мячу не попасть |
Goodwin: меня чур не бить. могу и по мячу не попасть
Только ты тоже никого не бей... impossible is nothing |
ок.
я себе наверное бейдж на шею повешу для опознаваемости,ато примете за врага |
Monah:
Итак: в следующий вторник (10 октября) приглашаю желающих побегать в футбол. Время - с 18:00 до 20:00. Место - спорткомплекс "Сокол" (ул.Мельникова, рядом со ст.м."Лукьяновская"), зал с деревянным покрытием (зал после летнего ремонта, т.к. там щас играет в высшей лиге какая-то волейбольная команда), душ в наличии. Желающим - отписаться в этой же теме. Monah, может в Базарах ещё темку запостить, народ сюда (в спорт) редко заглядывает. impossible is nothing |
угу
так че там с оплатой? |
наверное +1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Могу прийти с целой командой! Когда и хде?
俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Не берите Jeka_s ....у него запросы большие
Если рассылка - то на миллионы адресов, если команду - так он пол-стандиона приведёт. |
director:если людей собирётся нужное кол-во, то Буду!
предварительно +1 director + 1 а с 19-00 можно? |
mpa:Не берите Jeka_s ....у него запросы большие
Если рассылка - то на миллионы адресов, если команду - так он пол-стандиона приведёт. 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
ну раз бесплатно то вообще зашибись.
а я даже не представлял за сколько в Киеве можно в зале побегать |
Goodwin:ну раз бесплатно то вообще зашибись.
а я даже не представлял за сколько в Киеве можно в зале побегать Goodwin, за оплату - это вопрос к Monah'u, надо подождать когда он на форум появится. impossible is nothing |
вторник не за горами.а карту вібрась плиз с крестиком где єто
|
агоу!
нас с такими темпами даже 5 человек не наберется |
так что с футболом ?
Может организаторы создадут новый топик и там отпишутся все ? |
директор давай ті за директора(организатора)
ктото монаха найти может, ато может уже нет договоренности с спортзалом |
уж полночь близится...и шо ?
Тапки завтра брать с собой? Проясните ситуэйшн. |
во блин.
кидаю тему еще раз в базары. |
и шо ...и всё ?
капец... не, когда денег давать не хотят - я еще понимаю.. но собраться в футбол побегать... м-дя. Ушёл спать так и не решив вопрос де мои тапки и надо ли их брать завтра. |
mpa:и шо ...и всё ?
капец... не, когда денег давать не хотят - я еще понимаю.. но собраться в футбол побегать... м-дя. Ушёл спать так и не решив вопрос де мои тапки и надо ли их брать завтра. я х.з., тапки мона взять, mpa:если решить вопрос де мои тапки , они места много в багажнике не займут. может монах завтра на связь выйдет. бум ждать! impossible is nothing |