Футбол
HONDA Летние виды спорта
Ну может кто-то ответит?
|
mike.s:Раскажите кто-нибудь... бегать много надо, или можно иногда пешком постоять? Поле большое? Народу сколько?
Что сделать, чтоб туда попасть? Надо жир сгонять. поле, обычное, как в крытом спорткомплексе. народу не много, пешком постоять - это трудновато будет. что-бы попасть, нужно просто приехать по указанному адрессу. но Monah написал, что "4-9 ноября каждый день" играть будет. позвони ему и узнай. что к чему. и играй на здоровье! я разок сыграл, супер. мне очень понравилось. но у меня по вторникам уже не получается(курсы) impossible is nothing |
играли по 7-10мин или до 2 голов в одни ворота.набегался передохнул,в таком режиме проходит игра.
команд пока было больше 2 всегда. игра с 6 до 8 вход бесплатный есть душь Added after 1 minutes: завтра наверное небуду.так как непонятка с матчем,так как там подготовка чтоли к чемпионату.а я на него точно не тяну. да и дела есть на вечер,а вот через вторник буду опять |
к Monah'u позвони - Узнай
impossible is nothing |
Ага, спасибо!
А у монаха имя есть? А то как-то неудобно звонить и говорить "Сын Мой", ещё не то подумает. |
mike.s:Ага, спасибо!
А у монаха имя есть? А то как-то неудобно звонить и говорить "Сын Мой", ещё не то подумает. есть конечно - Женя! impossible is nothing |
Спасибо ещё раз! Завтра попробую позвонить, может подъеду.
|
ПОДЧИНЕННЫЙ(директор )а ты гад на какие курсы променял симейный футбол
|
на курсы Французского языка!
impossible is nothing |
красавец.
а инглиш и испаниш уже знаешь? а я только на инглищ хожу |
нихт спениш! рано пока. я только ИнглиЦкий (не в идеале) знаю, а вот франц - типа язык любви бугага
вы сегодня в футбол играли? impossible is nothing |
не.я віше писал что ниполучится.в следущий буду
|
mike.s:А у монаха имя есть? А то как-то неудобно звонить и говорить "Сын Мой", ещё не то подумает.
Ты что-то перепутал Это я тебе буду отвечать "Сын Мой", т.к. Монах всё-таки я По твоим вопросам: постоять не получится (только посидеть на лавочке, т.к. играть желающих есть у нас). Мало того, желательно приезжать не только с желанием, но и с умением играть в этот самый футбол Я не говорю об уровне профи, но и бей-беги уже недостаточно (главное - хвост! тьфу ты - голова тоже важна). Кстати, в этот вторник футбол был (я уже устал повторять, что футбол по вторникам... и т.д. и т.п.) - стоит только позвонить мне на моб., и я тут же скажу последнюю инфу. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))