не, тапки то взять можно ...с планировкой времени сложнее.
Ну, ждать так ждать. Будем ждать. Сдавай.
Added after 10 minutes:
Шо творится в Датском королевстве.
Франция проиграла Шотландии, Испанцы на данный момент сдувают шведам, Датчане ( к слову о королевстве) тож вничейку свели.
Что-то отборочные игры на Евро-2008 пока не впечатляют.
Added after 3 minutes:
А...не , есть одна команда, которой я поневоле симпатизирую.
Фаррерские острова. Они молодцы. Вот они - команда, которая играет на статистику.
Фареры - Грузия - 0-6
Шотландия - Фареры 6-0
Фареры - Литва 0-1
О!. Ток что шведы Испанцам вторую банку вкатили.
Added after 1 minutes:
фу ..блин..эт оказывается повтор по Евроспорту.
А я переживаю как в реале.
Капец.
Added after 9 hours 20 minutes:
Утро пришло. Тапки не найдены по причине лени и неястности ситуации. Последний шанс рынок Лукьяновка (мы же вроде рядом играть думаем) ...мож при надобности себе там куплю.
Футбол
HONDA Летние виды спорта
|
Монах тут появляется редко по причине службы государевой (у которой денег на инет нету...). Вот с дома и пишу.
Значицца так: в предыдущий вторник всё было (в смысле футбола). И таки бесплатно (как я писал ранее). Все координаты я написал сразу, так что те кто не приехал (а ждал второго пришествия, т.е. подтверждения) - сами себе виноваты. И при всём при этом - повторюсь: в этот вторник (17.10) как и во все последующие вторники, футбол ЕСТЬ. Описание места не изменилось (извините, лень всё снова княпать, - читайте мои предыдущие посты). Нужно быть в 17:55, т.к. с 18:00 начинается наше время. Аминь. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Монах, стой погоди пока не убежал снова.
Команд там сколько? (я так понимаю раз футбол был, знач кроме мафии тож кто-то играет) К чему готовиться? Там кроме нас толпа или сколько человек? |
можно уже начинать дебаты на тему:
Dynamo Kyiv - Lyon (17,10) Valencia - Shakhtar (18,10) у кого какие прогнозы? кто на футбол пойдёт? impossible is nothing |
mpa:Монах, стой погоди пока не убежал снова.
Команд там сколько? (я так понимаю раз футбол был, знач кроме мафии тож кто-то играет) К чему готовиться? Там кроме нас толпа или сколько человек? монах телефончик свой тут оставь. не убигай.тоже интересно сколько там людей команд . че мы второем собиремся приедем во втормик повспоминаем |
В этот вторник играть будете ?
|
Monah:И повторюсь: в этот вторник (17.10) как и во все последующие вторники, футбол ЕСТЬ. Нужно быть в 17:55, т.к. с 18:00 начинается наше время impossible is nothing |
Свой телефон вроде оставлял всегда и везде
(067)745-56-46 Там играет не мафия (назовём так - "разносол"), но людей в большинстве случаев МАЛО, поэтому я и предложил мафиозам поучавствовать. Хотя почему не мафия?? Вот я, Султан почти всегда бывает, мой друг Андрей тоже (он не с мафии, но Хонда у него была ) Кстати, карту я уже выложил в теме футбола в "Базарах". По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah
завтра к вам присоединятся еще два футболиста)) P\s .. что с количеством игроков? ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
Кто?
Директор и Гудвин? кстати директор ты помнишь!?ты обещал не провтыкать. Монах мы должны быть |
завтра буду! Goodwin, а ты?
impossible is nothing |
Желающим - быть там в 17:55.
Карту про "там" уже где-то прилепил (столько раз повторяться - никто не упомнит, шо и хде! ) Кажись в базарах В 17:56, если меня ещё не будет на месте, набрать меня на моб.(067)745-56-46. Added after 1 minutes: Гы, прикольно! Могу и ошибиться, но вырисовывается на горизонте "агент-скаут" по поиску игроков - Kristina По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah: Гы, прикольно!
Могу и ошибиться, но вырисовывается на горизонте "агент-скаут" по поиску игроков - Kristina Похоже именно на сегодня их не привезу%, - будут в следующий вторник)) У вас есть время подготовится..) ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
director:завтра буду! Goodwin, а ты?
буду.твой номер знаю не отвертишся |
А именинник сегодня на футбол приедет? Monah!?
impossible is nothing |
director:А именинник сегодня на футбол приедет? Monah!?
чето я пропустил поздравляю |
|
С третьего раза таки встретились и поиграли!
director и Goodwin - молодцы, что доехали (типа - пятёрка за упорство). Форму, конечно, надо подтянуть (я не про футболки ), но это дело наживное - главное, регулярно играть! Правда, сегодня много каких-то молодых мальчиков левых было (на один раз), но в следующий вторник их не будет. Так что, Kristina, мы даже уже сегодня готовились, давай уже своих "воспитанников"! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
эх на рибоки ты мои обратил внимание.если буду играть стабильно.возьму бомбы и буду как Шева
|
нус вторник близится
|
сегодня уже не успеваю, а со след.недели у меня курсы начинаются...
ВТ, ЧТ, СБ с 17 до 19 воблин impossible is nothing |
был,потянул мышцу.аж 1 игру сиграл.
|
Опять много народу было (на этот раз - из-за предстоящего турнира по линии "Динамо"; так шо играть мне 4-9 ноября каждый день...)
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
в следующий вторник все по плану?
|
Раскажите кто-нибудь... бегать много надо, или можно иногда пешком постоять? Поле большое? Народу сколько?
Что сделать, чтоб туда попасть? Надо жир сгонять. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))