от Семьи:
в командном участвует 3!!! команды.
в индивидуальном - 5!!! игроков!
http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=1982#1982
спрашивайте.
подтверждайте (не)участие.
Финал по боулингу. 16-17,12,06
HONDA Летние виды спорта
|
Ну, понятно
Тему про спорт никто не читает А между прочим от Мафии в финале могут быть 3 (!) команды!!! Хотелось бы узнать, кто это будет ДО турнира... Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
HONDA MAFIA 1 Подверждает свое участие в основном составе:
Dmvdima YT-34 Igorini Морально готовы тож, ведь кое кто (все наверное знают кто) ну очень интенсивно готовяться....... Но Мафия несокрушима!!!!!!!!! Всем привет! |
dmvdima:HONDA MAFIA 1 Подверждает свое участие в основном составе:
Dmvdima YT-34 Igorini Морально готовы тож, ведь кое кто (все наверное знают кто) ну очень интенсивно готовяться....... Но Мафия несокрушима!!!!!!!!! Болельщики будут организованы и постараются помочь по мере сил Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Я хочу играть! HONDA TEAM, подтверждаем участие?
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Потдверждаю участие был буду и продолжаю быть
Added after 14 hours 47 minutes: ауууууу........ народ!!!! так, будет вторая команда ?? от Мафии или нет ??? Ольга ?? СпидМен ??? да ?? нет ?? время то идет Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Если мой уровень игры подойдет, готов принять максимальное участие!
Вот как его проверить то? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Clim:
ауууууу........ народ!!!! так, будет вторая команда ?? от Мафии или нет ??? Ольга ?? СпидМен ??? да ?? нет ?? время то идет Клим, мы со Спидмэном, конечно, можем сгодиться на то, чтобы отсеять ещё более нерадивых игроков из других клубов, но хотелось бы чтобы в полуфинале играли достойные. Как вариант - те, кто в индивидуальном зачете находится на более высоком месте. Насколько помню, там и Монах, и Бони были... Мр.911, Блуд, Дедушкин (это кто? ) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Окей. нет проблем согласен, я тогда буду мысленно с подеривать всю Хонду семью которая будет участвовать в турнире!!
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Окей. нет проблем согласен, я тогда буду мысленно с подеривать всю Хонду семью которая будет участвовать в турнире!!
Чего-чего будешь делать?! Ты должен играть!!! До когда нужно подтвердить участие? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
До вторника. и деньги собрать, и со мной встретиться.
|
olga, болеть, переживать ну ..... за мафию, которая будет сражаться в турнире У нас есть сильная и очень перспективная команда пока она играет и действующая нужно их поддерживать и болеть за них
А я как нить в индивидульном если будет время поучаствую Мечта безгранична, жизнь коротка. |
+1
|
Та-а-а-кс, вижу, нужно таки организовывать.
Одна команда есть. Во второй команде (исходя из индивидуального рейтинга) желательно играть Монаху, Климу и Мр 911 При условии, что до воскресенья Монах и МР 911 не подтверждают участие, играть выходят кто-то из нижеперечисленных. Ок? Среди желающих поиграть: Блуд, Спидмэн, я и BarmAley(кстати, огласи свой средний уровень, пожалуйста) Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Я бы собрал команду из Монаха, Блуда и кого-то третьего с высоким результатом. Остальных в третью команду. Поверьте опыту селекционера
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Я бы собрал команду из Монаха, Блуда и кого-то третьего с высоким результатом. Остальных в третью команду. Поверьте опыту селекционера
Вань, так я ведь на результаты предыдущих игр и основываюсь. Тогда раз Блуд и Клим подтвердили участие, то нужно только с Женей договориться и будет вторая сильная команда Можешь Монаху позвонить? Или брось его тел. мне в личку Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс Редаговано: olga (08-12-2006 13:27) |
тока не затягивайте, плиз!
вторник - дедлайн! http://tavria.org.ua/?p=6&m=318 Вань. прости, в первом варианте рейтинга тебя с Мр.911 поставили как единое целое уже исправила |
JustMe:Вань. прости, в первом варианте рейтинга тебя с Мр.911 поставили как единое целое
уже исправила Так а я же играл один раз всего. Меня можно было и не учитывать То ж было чиста поржать, да движение поддержать. Наш боевой составчик подобран с учетом индивидуальных результатов и общей ровной командной игры + психо-физические особенности Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
http://tavria.org.ua/?p=6&m=318
|
Да тут я (меня не надо звать, меня и так зовут Женя ).
ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЁ УЧАСТИЕ !!! Ване как всегда - постоянный респект (грит, шо собрал бы команду №2 - и таки собрал! ) Буду рад побороться в одной упряжке с Блудом и Климом за славное имя ХондаМафии! ЗЫ: кстати, хоть на автоклуб-форуме и рейтинг игроков есть, - не считаю себя более сильным игроком чем Блуд или Клим. Стабильности нет. (с)"Москва слезам не верит" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Значиться так....... Команда номер 2 уже есть, начинаем делать третью, чем больше Мафии в турнире тем меньше шансов у удрих я в том плане, что у нас Шансов больше будет
Если я правильно понел состав такой 1. Монах 2. Я 3 Блуд ( только я не вижу пока его тут подтверждние участие...... аааауууу где ты , не бросай друзяк в бЕдЭ ТОлько проясните мне..... в какой именно день командный, а в какой день индивидуальный ?? а то чего то не поняв Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, 16.12 субота командный
17.12 воскресенье индивидуальный + награждение итого 1 ночь для фальсификации командных результатов Тема Финала - наступающий Новый Год. Так что болельщики в костюмах Деда Мороза /СантаКлауса /Снегурочки /Оленя /Елки ... не останутся незамеченными!!!
Уффф! ответственно вставила все нужные смайлы вручную чтоб из песни настроения не выкинуть! ТОВАРИЩИ МАФИОЗИ! Попрошу таки приехать поддержать наши команды (думаю будет 3 точно ) Активной Организованной толпой! Ушла думать кого назначить ответственным за валенко-шапочную атрибутику ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:[b]итого 1 ночь для фальсификации командных результатов [/size]
Софочка ты прелесть ЗАЧЧЁТИЩЕ Нам нравится чужое, им же, наше!!! |
Хочу... могу в команде, могу сам...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, сам все-таки не можешь
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))