Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Финал по боулингу. 16-17,12,06
HONDA Летние виды спорта
olga, если еще не поздно дать о себе знать, то как же его (уровень) то показать? Ну разве что до соревнования найти место и поиграть А так тяжело себя оценивать
|
BarmAley, к сожалению, я играть не буду - обстоятельства не позволяют
Посему тебе до вечера нужно найти ещё двух игроков и передать денежку Ксю Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, упс! а на сколько ж это реально до вечера разбудить еще дремлющих мафиози?! Как я понял эта тама живет с начала декабря и третья команда так и не собралась или я ошибаюсь?
PS А скока нада ненежек собрать? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, да я тут немогу вторую собрать...... так что ты не один
Женя, Блуд...... ну так чего мне делать, деньги сдавать за Вас или чего ?? играть будеи ?? ауууууу ..... да что ж такое то Мечта безгранична, жизнь коротка. |
BarmAley, 60 грн.
В регламенте все четко написно. Свяжись с теми, кто числится в индивидуальном зачете и не играет в командном. Например, Бони, Мр и др. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Clim, olga, офигенная активность!
Даже не знаю кому и маякнуть индивидуально я то не знаю кто как играет. А кто в прошлый раз был в команде №3? Как сыграли? Added after 4 hours 8 minutes: УРА! после длительных переговоров стороны дали свое добро не третью команду от Хонда Мафии!! Состав: BarmAley Candy Лягушенка Первое место не займен, но экшн обещаем .. пошел разбираться на сайт к Ксю с регистрацией Added after 1 hours 16 minutes: Clim, с Ксю созвонился! Нуно с ней сегодня встретиться и отдать денежку за все 3 мафиозные команды! Ваши предложения на этот счет?! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Чего она тогда когда я звоню не берет трубку ( Уже договорился с Костей из Магеланна о передачи денег за нашу команду )
П.С. и я немогу войти на автофорум, чтобы подтвердить участие в турнире мафиозной команды До Боника немогу дозвониться да что ж такое происходить сегодня то Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, значится так!
Я прописываю Ксю наши 3 команды: HONDA MAFIA 1 1. Dmvdima 2. YT-34 3. Igorini HONDA MAFIA 2 1. Монах 2. Clim 3 Блуд HONDA MAFIA 3 1. BarmAley 2. Candy 3. Лягушенка Жду 10 минут. Если нет возражений и поправок - отправляю Ксю в личку Время пошло ... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
У нас проблема с третим игроком, пытаюсь вызвонить Бони и он трубу не берет, шо за бля нах.... все меня игнорят ........ капец просто
у меня лично возражений нет, отправляй без третьего нашего игрока, по месту впишем тогда, деньги здам за троих мля !!! Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, не ругайся... Мало ли что случилось - номер сменил, или вот трубу дома забыл, как я сегодня
В самом крайнем случае приеду я поиграю, не переживай. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Оlga, да я не ругаюсь, я Бармалею час назад дал Ксюшин мобильный и он ей сразу дозвонился,а я наяриваю и как в пустоту плюс не могу нашего третьего игрока не как вызвонить, Игорек(Бонитос) куда то знык, да ладно бог с этим, я вообще на девушек никогда не обижаюсь тем более на КСЮ меня просто еще на работе нервы вынимают через кожу сил уже нет, вообщем я наверно грубо написал сорри осознал содеиное исправлюсь
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim,
написал такие вот команды и. соответственно, участнеГов: HONDA MAFIA 1 1. Dmvdima 2. YT-34 3. Igorini HONDA MAFIA 2 1. Монах 2. Clim 3 olga HONDA MAFIA 3 (Honda Light) 1. BarmAley 2. Candy 3. Лягушенка Где тебя найти для передачи денЁг за нашу команду? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
вот моя труба 8 067 220 74 17, позвони в районе 20.30 я скажу где я
BarmAley, обращаю внимание, что я во втором составе
Постарайтесь разыскать Блуда. Мне крайне желательно субботу освободить от боулинга. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Ольчик.........если я вызвоню Бони то тогда могут быть варианты, а пока ничего нельзя сказать
olga, я помню
Думаю, Clim все таки найдет третьего игрока Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
olga, BarmAley, Так........ похоже, все налаживаеться, созвонился со всеми полностью потдверждаю команду номер 2 Мафии: 1. Монах, Блуд и Я !!
Clim, ок. внес изменения! Тебе сегодня перезвонит Канди. Договоритесь о времени и месте для передачи денежки
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Оки все будет Елочкой к 20.30 пусть звонит я скажу где я и мы встретимся
Clim - прости, дружище, но инета у меня на работе нету.
ЗЫ: так что ты правильный (мобильный) метод выбрал сегодня для решения ситуёвины. И - респект тебе за организацию! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Значиться так!
Денюжку вчера за две команды (Хонда Мафия №2-№3)отдал Косте ( до Ксю как усегда не дозвонился ) взамен получил наклейки на 6 человек, так что мафиози: 1. Monah 2. Blood 3. BarmAley 4. Candy 5. Лягушенка те кто играет в командах за доблесную Хонду Мафию, прошу ко мне за наклейками на машину (без наклеек на машине на парковку пускать небудут) я постараюсь быть в Четверг на Хондовке, если кто хочет раньше мобильный есть мой звоните, приежайте забирайте П.С. Женя да ладно, дело то житейское (с) Кстати Жека ты тренеруйся, мы с тобой играем в индивидульном у нас с тобой двойная ответственность. так что нужно постараться Ну вродебы все сказал, шо не ясно ?? ко мне в личку или на телефон! Мечта безгранична, жизнь коротка. |
В индивидуальном зачету мест нету? Очень хочется!!!
|
Clim, прости, это какая-то не судьба сплошная... тока и вижу, что твой пропущенный номер...
Блуд - там замены не полагаются... все в порядке очереди... |
вапрос по рейтингу индивидуальному, я посчитан дважды, первую игру играл за Субару клюб, остальные за Хонда Махвию, можно ли результаты сложить?! Всетаки это ведь рейтинг игрока.
|
YT34:вапрос по рейтингу индивидуальному, я посчитан дважды, первую игру играл за Субару клюб, остальные за Хонда Махвию, можно ли результаты сложить?! Всетаки это ведь рейтинг игрока.
нужно! а раньше посмотреть? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))