Финал по боулингу. 16-17,12,06
HONDA Летние виды спорта
Да я пытался Косу в личку написать, но у меня, видимо, глючит отправка сообщений в личку. В любом случае лучше позже чем никогда
|
Во-во!
Даёшь сильных игроков на заслуженные места! А то я вдруг №6 оказался!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Народ ( точнее УчастнеГи турнира по боулингу, хочу сообщить, что я буду на Хондовке сегодня к 20.00 наклейки для въезда участников турнира у меня с собой в машине (хочу также напомнить, что без наклеяк на машине въехать на парковку там где будет проходить турнир по боулингу будет не реально) мой телефон указан выше звоните, пишете в личку и забирайте
П.С. у кого не получиться приехать весером на Хондовку я с удовольствием отдам наклейки при личном контакте в любое удобное для Вас время.... В субботу я к сожелению не буду стоять возле парковки и выдавать подъежающим Мафиозям. Да бы не случилось подобное, еще раз напоминаю... будте ОРГАНИЗОВАНИЕ не подводите ближнего своего Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Поздравляем всех! Мафия самая лучшая! Первых два места НАШИ! УРА!
Фотки выложил здесь: http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=7881 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Мечта, высказанная кем-то из мафиози после того турнира, когда наша команда впервые заняла 1-е место, о том, чтобы когда-то в финале турнира сыграли две мафиозные команды, - ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!
Поздравляю и всех игроков, и нашедших желание+возможность приехать болельщиков, ну и всю ХондаМафию! УРА!!!!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ура! Ура! Ура!
Это достойная победа! Поздравляю!!! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Примите и мои поздравления!
HondaMafia в очередной раз заставила всех себя уважать! "Играть против Димы из 1-й Мафии (а с нервами у него все в порядке, вспомнить хотя бы его игру в 1/8, когда он последним броском вырвал победу в 1-й игре), проиграть первую игру, но потом собраться и на последних бросках взять 2 игры подряд - это класс!" - эти слова соперника дорогого стОят! С заслуженной Победой Вас и новых спортивных успехов!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Monah:Мечта, высказанная кем-то из мафиози после того турнира, когда наша команда впервые заняла 1-е место, о том, чтобы когда-то в финале турнира сыграли две мафиозные команды, - ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!
Это были мои слова ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличная игра! В индивидуальном Блуд отжег! Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Молодцы
А я вот недобрался посмотреть |
Mr., вот огромное тебе человеческое спасибо за поздравление всех!
PS а то сложилось впечатление, что от Мафии играли только 2 команды Наша команда, хоть и не выиграла, но, как по мне, должна была запомниться не только яркой игрой, но и яркими нарядами! Одни гетры в полосочку чего стоят! Мафия! вот скажите, мы были на столько плохи, что единственное, что напомнит нам об игре - это врученные сертификаты от организаторов?! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю братский клуб с заслуженными победами!!! Респект Вам и уважение!!!!!!!!
|
Поздравляю Всех с Победой !!!
МОЛОДЦЫ !!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
безумно отчаянные,прекрасные в своем азарте и умении МАФИОЗИ! вы-лучшие! вы - непобедимые!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! пусть в дальнейшем только такие отзывы практикуются в отношении хондаСемьи! живу, не приходя в сознание) |
Пасибо......всем кто приехал и поддерживал нас во время игр без Вашей помощи мы бы врядли взяли такие высоты . Огромное пасибо Ване(Mr) за его поддержку и настрой нас перед бросками Вообщем мы доказали, что Мафия......это сила я лично ощущал всю ответственность за каждый свой бросок, что бы не посрамить имя Мафии . Хочу также сказать слова благодарности нашим соперникам из БМВ-клуба а так же остальных клубов, за красивую и напряжонную до самой последней минуты игру . Вообщем ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
МАФИЯ! Особенно понравилась финальная игра мафии с мафией за 1-2 места. Как это таки здорово когда все болеют друг за друга
Хочу выразить особый Блуду нет не за то ЧТО Он выиграл в индивидуальном турнире, а за то КАК он выиграл Хочу пожелать Всем получать максимум удовольствия от процесса игры, процесса боления, кричания, визжания, махания иначе смысл играть... смысл ездить смотреть?! Хочу лично поблагодарить Лягушенку, Кэнди и Бармалея за их жизнерадостность и правильный подход к делу ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Разрешите от лица нашего клуба поздравить Вас с красивым финалом и заслуженной победой !!!
А так же, спасибо за поддержку , оказанную нашим игрокам во время игры ! С Уважением, Украинский DACIA Клуб! |
s_bergamotom, гран мерси за комплеман!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))