Кто болеет за Динамо...
HONDA Летние виды спорта
Какие у кого прогнозы ?
|
Та порвут нас, як мавпа газэту 3-1 хотя угадываю редко Конечно болею за Динамо!!!
|
За манчестер приехали "болеть" осквичи, как узнали что нет Реброва,прогноз 3:0.До этого думали 3:1
|
Уже 3:1 А что будет во втором тайме?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мой прогноз был 4:0 или 4:1, походу будет 4:1 , или даже больше
|
К счастью болею за Манчестер, но Динамо че-то уже просто жалко...
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
По законам жизни Шахтёр должен ввалить Милан
|
Caballero:К счастью болею за Манчестер, но Динамо че-то уже просто жалко...
Жалко - не то слово! Я просто х*ею и плачу, плачу и х*ею |
...я наверное какой-то не правильный )) футбол мне абсолютно безразличен! ))))))))))))
|
WhyP:...я наверное какой-то не правильный )) футбол мне абсолютно безразличен! ))))))))))))
аналогичная фигня ... |
Футбол по-украински, забивают негры
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Фергюссон: динамо отлично сбаллансированная комманда! им бы только поменять троих в защите, двоих в полузащите, одного в нападении и одного воротника, и они смогут ставить перед собой задачу 3-е место в группе и попадание в КУЕФА!
|
WhyP, +1
|
Отличная команда Динамо, появилось желание сыграть своей дворовой командой против них! Думаю ничья будет
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Все дело в тренере и в больших яйцах игроков, которые мешают им быстро передвигаться по полю!
Наши футболисты только и умеют, что баб на вечерухах трахать да на модных машинах по городу рассекать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
болею за Динамо. вопрос принципиальный. дело не в любви к футболу. просто потому что наши! это как семья...или Родина...их не выбирают.
Jedem das Seine |
не хватает им тренера из сборной Омского "Газмяса" Миши Галустяна(Наша раша)..
|
saintMax:Все дело в тренере и в больших яйцах игроков, которые мешают им быстро передвигаться по полю!
Наши футболисты только и умеют, что баб на вечерухах трахать да на модных машинах по городу рассекать! +100 Я вообще не понимаю,за что Суркис им платит бабки? Проиграли-остались без бабла.После двух проигранных матчей будут бегать как джейраны. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, хто-то када-то правильно написал, что футболистам надо вместо зарплаты чеки выдавать с тотализатора, с поставленными бабками на победу Динамо )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
наиболее ярко об игре динамо высказались англичане:
http://football.ua/champions_league/news/25614/page2.html наслаждаемся) |
pozitiv:наиболее ярко об игре динамо высказались англичане:
http://football.ua/champions_league/news/25614/page2.html наслаждаемся) C твоим ником явно не сходится Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Вчера болел за Динамо. Нет слов. Вопрос, а вы другого ожидали?
Сегодня болеем за Шахтёр! Карочи! Шахтёр - Чемпион! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Эх, вот если-бы поставили манкам пеналь, а не нам, и всё-бы закончилось 3:3, я-бы назвал это лучшим матчем Динамо за последние 5 лет
|
Bobbsta, Если-бы у бабки был йух, она была-бы дедкой . В очередной раз просрали. Надеюсь на хорошую игру Шахтера!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вчера был на стадионе. Понравилось. В том числе и футбол.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))