Атака играла имхо первый раз за последние два года отлично. Моментов было до йуха, раз шесть в 20см от ворот мяч летел красиво, а в защите была дырка, итого - команда отдыхает, в комплексе не понравилось пипец.
Если-бы атака манков уже после 4 забитых дальше играла на результат, а не на зрелищность - мы-бы у себя дома и 8 могла отхватить
Кто болеет за Динамо...
HONDA Летние виды спорта
|
Сегодня болеем за Шахтёр!
Шахтёр уж точно не подведёт. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:Сегодня болеем за Шахтёр!
Шахтёр уж точно не подведёт. Тьфу-тьфу-тьфу... |
мне и так хватает переживаний за день, поэтому футбол с учавствием наших команд не смотрю... другое дело сыграть, с друзьями или сотрудниками
можете меня обозвать не патриотом... патриотизм это не вера в кучку деганов, для меня патриотизм немнога другое... |
М-дя.
А я вчера смотрел по НТВ трансляцию всех матчей с включением по-ходу лучших эпизодов. Хорошо, что не полностью весь матч смарел. А-то и так 8 бокалов пива выхлестал! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Гы-гы-гы... Ну.... опыт - сын ошибок трудных... А так хотелось выиграть
Такое впечатление, что пацаны на летней резине по льду горцали - дождь имхо подпортил игру, как для Милана так и для нас, тока на нас это больше сказалось КакА... Меняем ввсех наших бразил на одного КакА! Издевался как над детсадом! Зеедорф -читать то же что и о КакА Весь остальной Милан посредственно отыграл. ах да.. Пырло - не заметно а 3 гола таки он косвенно сделал! Все его угловые! Шахта отыграла так как еёй позволил Милан. Ничем не удивила. Наша проблема - защита - дыра. Кучер в 2-х первых голах виноват на 100%. А вообще сами всё видели... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
обзор итальянской прессы
http://ua-football.com/foreign/champions_league/47206f18.html совсем не так как о динамо высказались англичане) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))